Ricetta: Hamburger allo Jalapeno

Burger Parade
05 gennaio 2010


Anche se confrontati ai ricchi raccolti estivi i peperoncini raccolti in inverno hanno un aspetto un po' mogio e sono decisamente in numero inferiore, devo ammettere che mi riempiono di orgoglio.
Ogni anno trovo incredibile che alcune piante di peperoncino continuino a fiorire in autunno, producendo i frutti che matureranno durante l'inverno.

Raccolto PeperonciniNell'immagine vedete molti Pasilla Bajio, il mio primissimo Aji Amarillo maturo, l'ultimo Numex Big Jim di cui ho parlato nell'articolo sui peperoncini in inverno, gli ultimi Numex Sunglo da una pianta incredibilmente produttiva e alcuni Jalapeno e Jalapeno Goliath.


Ho cucinato gli Jalapenos semplicemente tagliati a fette, saltati in padella insieme agli hamburger, e aggiunti a questi panini per un tocco piccante e tex-mex.

Hamburger allo Jalapeno

Hamburger allo Jalapeno


Ingredienti
2 panini per hamburger
2 hamburger di carne o pollo
4 peperoncini Jalapeno
2 cucchiai yogurth
2 fette formaggio per toast
insalata
ketchup, patatine fritte


Preparazione
Cuocere in padella gli hamburger e i peperoncini tagliati a fette di 1 cm circa.
Spalmare lo yogurth sui panini e farcirli con gli hamburger, il formaggio, gli Jalapenos e insalata a vostra scelta.
Servire con ketchup e patatine fritte.

Un'alternativa vegetariana? Provate i burger vegetali al sedano e cipolla.


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Commenti

Autore: DebinHawaii (URL)
11/01/2010

Looks yummy--you have me craving both burgers and something spicy right now. Thanks for sending it to Souper Sundays.


Autore: tasteofbeirut (URL)
15/01/2010

I love anything with jalapeño in it! The influence of Texas, I am sure!


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