Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa da [...]
Il pepe rosa

Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La pianta [...]
Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino

Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse, [...]
Coltivare il crescione d'acqua

Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la sua [...]
La quilquiña o coriandolo boliviano è consumata cruda in sandwich messicani noti come cemitas, e delle volte è aggiunta al guacamole.
La foto di oggi:

La salvia in cucina
Tutti gli articoli

In evidenza

La menta