Ricetta: Jalapeno Jaloro al Blue cheese

Chili Pepper Files
01 novembre 2009


Chili Pepper FilesLo Jalapeno Jaloro è una varietà di Jalapeno, con frutti più grandi e pareti molto carnose. I Jaloro sono poco piccanti e maturano dal giallo all'arancione.


Jaloro al Blue cheese

Jaloro al Blue cheese


Privare dei Jaloro dei picciolo e svuotarli. Farcirli con pezzetti del formaggio Blue cheese (Dana Blu) o gorgonzola dolce e pezzetti di erba cipollina.
Grigliare per 10-15 minuti.


Jalapeno Jaloro

Jalapeno Jaloro (Capsicum Anuuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Molto Carnose
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 8-10 cm, larghi 3-4 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 13 g
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal giallo all'arancione.


Perchè coltivarlo?:
Per gli amanti dello Jalapeno, una varietà veramente gigante e saporita.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Jalapeno Jaloro Photo Gallery



Peperoncini Jalapeno sottacetoPotrebbe interessarvi:

Peperoncini Jalapeno sott'aceto

Jalapeno per tutti i gusti
Potrebbe interessarvi...



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa