Ricetta: Jalapeno al formaggio

Chili Pepper Files
05 ottobre 2009


Chili Pepper FilesLo Jalapeño Goliath è una varietà di Jalapeño, con le stesse caratteristiche ma leggermente più grande della varietà classica.


Jalapeno svuotato

Jalapeno al formaggio


Rimuovere il picciolo e svuotare gli Jalapeno, eliminando semi e placenta.
Farcire con Formaggio alle erbe, riempendoli completamente.


Jalapeno al formaggioPorre in forno a grigliare per 20 minuti. Servire caldi.


Jalapeno Goliath

Jalapeño Goliath (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Particolare, da provare
Spessore pareti: Carnose, croccanti
Produttività pianta: Media
Semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 6-8 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 9 g
Altezza pianta: 70 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso, con le caratteristiche spaccature.


Perchè coltivarlo?:
Per gli amanti del Jalapeno che vogliono provarne varietà diverse.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Jalapeño Goliath Photo Gallery



Bocconcini di bacon e JalapenoPotrebbe interessarvi:

Bocconcini di bacon e Jalapeno

Ricette con lo Jalapeno

Gallery correlate



Commenti

Autore: Sireesha (URL)
06/10/2009

Stuffed Jalapeno looks Delicious..

Pasta is counted ad wheat derivative...


Autore: Graziana
06/10/2009

Hi Sireesha, thank you!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa