Ricetta: Paprika ripiena al Camembert

Chili Pepper Files
29 ottobre 2009


Chili Pepper FilesLa Paprika è un peperoncino della specie Annuum, ed è un ingrediente caratteristico di molti piatti dell'Europa orientale come il goulash, dove porta un tocco di piccante insieme al sapore di peperone.


Paprika ripiena al Camembert

Paprika ripiena al Camembert


Privare dei frutti di paprika dei picciolo e svuotarli. Farcirli con pezzetti di Camembert e spolverizzare con pepe nero. Grigliare per 10 minuti e servire su un letto di rucola.


Paprika

Paprika Rossa (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Carnose
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: rotondo, 5 cm di diametro
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 20 g
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Ne esistono diverse specie, in genere maturano dal bianco avorio o giallo chiaro al rosso.


Perchè coltivarlo?:
Perchè oltre a essere essiccato per preparare la caratteristica polvere, i frutti di paprika sono molto gustosi e perfetti da essere preparati ripieni.

PaprikaNote:
Anche se non particolarmente grandi, i frutti hanno pareti molto spesse e la resa in termini di peso della pianta è alta. Raccolti ancora bianchi, sono più croccanti e poco piccanti.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
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Commenti

Autore: Joanne (URL)
29/10/2009

I never knew that paprika (the spice) came from an actual pepper! I m not sure where I thought it was from. I am amazed.

This sounds really good with the camembert though - one of my favorite cheeses.


Autore: Graziana
29/10/2009

There are many paprika varieties, and I really enjoyed mine


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