(Ita) Ricetta: Quiche speziata ai formaggi
October 18, 2012
La mizuna seminata in Settembre è cresciuta in modo sorprendente, e sta regalando dei bei mazzetti di foglie fresche. Ha un gusto pungente e naturalmente salato, e finché le foglie sono tenere si consumano crude, una piacevole aggiunta alle insalate o anche solo sgranocchiate come snack.
Maggiori dettagli dalla semina all'utilizzo in cucina: la mizuna.
Avevo in forno una quiche preparata con diversi formaggi e il mio Misto aromatico orientale, che contiene zenzero, anice, cumino, basilico cannella e diverse altre erbe e spezie.
Poichè nella farcitura della quiche non avevo previsto verdure, in un momento di ispirazione ho pensato di servirla su un letto di mizuna appena raccolta e devo dire che è stata un'idea azzeccata.
Se non avete la mizuna usate rucola o qualche altra verdura da taglio dal gusto pungente, ma non servite questa quiche senza il suo letto verde.
Quiche speziata ai formaggi
Ingredienti
250g pasta briseé
125g ricotta
125g mozzarella
2 cucchiai parmigiano grattugiato
30g provola affumicata
2 uova
1/2 cucchiaio misto di spezie orientale (o polvere curry)
mizuna (o rucola)
You may be interested in...
|