Ricetta: Pasta con salsa al gorgonzola e pesto

Pasta alle erbe aromatiche
17 maggio 2011


Durante l'estate preparo grandi quantità di pesto, sia da consumare sul momento che da conservare in surgelatore. Ogni anno devo ammettere che il pesto conservato e consumato quando il basilico è fuori stagione mi da più soddisfazione, perché porta con se' ricordi e anticipazioni della calda estate.

Pasta con salsa al gorgonzola e pesto

Pasta con salsa al gorgonzola e pesto


Ingredienti
Per due persone:
160g spaghetti alla chitarra
100ml panna
50g gorgonzola
3 cucchiai pesto
2 cucchiai pecorino grattugiato


Preparazione
Scaldare la panna in un padellino e sciogliervi il gorgonzola.
Nel frattempo cuocere la pasta normalmente.
Togliere la salsa dal fuoco e unirvi il pesto e il pecorino grattugiato.
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa al gorgonzola e pesto.


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5 commenti

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Commenti

Autore: Heather @girlichef (URL)
18/05/2011

Such bold flavors...sounds delicious.


Autore: elena
18/05/2011

ho appena scoperto questo favoloso sito, i miei più ammirati complimenti. Tutto è perfetto, i contenuti la grafica il tono lo stile, sono davvero felice di averla trovata! buona serata da una nuova seguace.


Autore: Graziana
19/05/2011

Heather: I find out that my partner and I love rich pasta sauces, so I always mix up bold flavors when I create a pasta recipe.

Elena: grazie dei complimenti e benvenuta!


Autore: Cassie (URL)
20/05/2011

Thanks for submitting to PPN! The roundup is posted. This dish looks so rich and delicious. I am also a huge fan of pesto in the winter. I m so happy I got to link to this pasta!


Autore: Claudia (URL)
22/05/2011

What a lovely combination of flavors and unctuousness. This would be perfect for a main course.


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