Ricetta: Naan fritti al curry

Una cena indiana
17 maggio 2010


Cena indianaPer la cena indiana preparata qualche settimana fa, non poteva mancare un pane fatto in casa.

Ecco il menù:
Jalapenos in salsa speziata
Platano fritto ai semi di senape
Chutney al coriandolo
Naan fritti al curry
Toor dal alla menta e coriandolo
Riso basmati al cocco e coriandolo


Naan fritti al curry

Naan fritti al curry


Ingredienti
250g farina 00
100g farina integrale
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di olio
180ml acqua
15g lievito di birra fresco


Preparare i naanPreparazione
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti secchi, quindi unire l'olio e l'acqua con il lievito.
Impastare bene e fare lievitare per un'ora e mezza.
Dividere in quattro parti e stendere fino a ottenere dei dischi di 25 cm di diametro.
Friggerli in olio caldo da ambo i lati.


Links
Preparare in casa la polvere curry
Naan indiani alla nigella e sesamo



Torta di carote e mentaUn anno fa:

Torta di carote e menta
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Verdure al vapore con salsa Thai


Ricette di verdure con erbe aromatiche
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Acqua al cetriolo e menta
Tutti gli articoli

In evidenza

Il cerfoglio