Ricetta: Hamburger di maiale allo zenzero

Burger Parade
02 ottobre 2010


Un hamburger di carne di maiale e vegetali preparato in casa, aromatizzato allo zenzero e servito con salsa agrodolce e un contorno di verdure saltate in stile orientale.

Hamburger di maiale allo zenzero

Hamburger di maiale allo zenzero


Ingredienti
Per due hamburger:
150 tritato di maiale
2 cm zenzero
1 carota
4 foglie di cavolo rosso
1 cucchiaino di salsa chili o 1 peperoncino rosso tritato
sale e pepe

Contorno:
3 fette cipolla
1 zucchina
100g germogli di mungo o di soya
1 cucchiaio di salsa di soya
salsa agrodolce orientale


Preparazione
Tritare lo zenzero, tagliare la carota a julienne e il cavolo rosso a striscioline.
Unire la carne di maiale e la salsa chili, condire con sale e pepe.
Formare due hamburger e tenerli da parte.
Preparare il contorno tagliando la zucchina a julienne e la cipolla a spicchi sottili. Saltare le verdure per 10 minuti, quindi condire con salsa di soya.
Cuocere gli hamburger con olio di semi. Servire con la salsa agrodolce e le verdure saltate.


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Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

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