Ricetta: Frittelle di cavolfiore e coriandolo

Burger Parade
07 gennaio 2010


CoriandoloSempre alla ricerca di interessanti alternative alla carne, ho provato delle frittelle di cavolfiore, fagioli rossi e il mio coriandolo fresco.


Queste frittelle erano ottime da sole, ma squisite con yogurth e chutney di mango.

Frittelle di cavolfiore e coriandolo

Frittelle di cavolfiore e coriandolo


Ingredienti
500g cavolfiore
1 cipolla
1/2 peperone giallo
200g fagioli rossi
1 uovo
50g farina
1/2 cucchiaino cumino
3 rametti di coriandolo fresco


Preparazione
Tritare il cavolfiore, la cipolla, il peperone, i fagioli rossi e il coriandolo fresco con il robot da cucina.
Unire l'uovo sbattuto, la farina e il cumino in polvere.
Formare delle polpette schiacciate e friggere in olio da ambo i lati finchè non sono ben dorate.

Servire dentro un panino sottile o focaccia, con yogurt bianco o formaggio e chutney di mango.

Links:
Ricetta del Chutney di Mango su il Meglio in Cucina.

Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Crocchette di mais con salsa al coccoRicette simili:

Crocchette di mais con salsa al cocco

Polpette vegetariane alla salvia sclarea
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pasta con tonno e coriandolo


Pasta alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli