Ricetta: Frittelle di cavolfiore e coriandolo

Burger Parade
07 gennaio 2010


CoriandoloSempre alla ricerca di interessanti alternative alla carne, ho provato delle frittelle di cavolfiore, fagioli rossi e il mio coriandolo fresco.


Queste frittelle erano ottime da sole, ma squisite con yogurth e chutney di mango.

Frittelle di cavolfiore e coriandolo

Frittelle di cavolfiore e coriandolo


Ingredienti
500g cavolfiore
1 cipolla
1/2 peperone giallo
200g fagioli rossi
1 uovo
50g farina
1/2 cucchiaino cumino
3 rametti di coriandolo fresco


Preparazione
Tritare il cavolfiore, la cipolla, il peperone, i fagioli rossi e il coriandolo fresco con il robot da cucina.
Unire l'uovo sbattuto, la farina e il cumino in polvere.
Formare delle polpette schiacciate e friggere in olio da ambo i lati finchè non sono ben dorate.

Servire dentro un panino sottile o focaccia, con yogurt bianco o formaggio e chutney di mango.

Links:
Ricetta del Chutney di Mango su il Meglio in Cucina.

Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Crocchette di mais con salsa al coccoRicette simili:

Crocchette di mais con salsa al cocco

Polpette vegetariane alla salvia sclarea
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pasta con tonno e coriandolo


Pasta alle erbe aromatiche
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Polvere nera piccante
Tutti gli articoli