Ricetta: Crocchette di mais con salsa al cocco

Crocchette e frittelle alle erbe
05 marzo 2010


CipollottoNell'articolo sui miniburger vegetali al sedano e cipolla pronosticavo che le mie cipolle interrate in autunno sarebbero diventate solo un po' più grandi dei bulbi originali. Ne ho raccolta una per vedere a che punto sono e... è perfino più piccola?


Ovviamente è troppo presto, le cipolle ingrossano solo quando le giornate sono sufficientemente lunghe, ma questa sorta di cipollotto era molto saporito, e ha dato un tocco in più a queste squisite crocchette, di ispirazione indonesiana.

Crocchette di mais con salsa al cocco

Crocchette di mais con salsa al cocco


Ingredienti
200g mais
1 carota
1 cipollotto
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
50g farina di ceci


PreparazionePreparazione
Frullare insieme tutti gli ingredienti delle crocchette con il robot da cucina.
Friggere a cucchiaiate in olio caldo, girando quando ben dorate.
Servire con la salsa al cocco.


Salsa al cocco

Salsa al cocco


Per la salsa:
3 cucchiai di farina di cocco
3 cucchiai di burro di arachidi

Porre la farina di cocco in una ciotola, coprire con qualche cucchiaio di acqua bollente, quindi unire il burro di arachidi e amalgamare bene.



AchioteDue anni fa:

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Commenti

Autore: Joanne (URL)
05/03/2010

Note to self. I need to make this coconut sauce soon. It sounds absolutely amazing.


Autore: Nate @ House of Annie (URL)
09/03/2010

I invite you to enter this post, and any other recipe using homegrown ingredients, into our Grow Your Own roundup this month:

http://chezannies.blogspot.com/2010/03/announcing-grow-your-own-40.html


Autore: Graziana
09/03/2010

Hi Nate, I grow many different plants and I think I will join with GYO with some new post soon.


Autore: Lopa (URL)
12/03/2010

Came to your blog through Foodelicious combo event page, very nice preparation, corn is my fav :)


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