Ricetta: Preparare in casa la miscela per tacos

Misti di spezie e erbe aromatiche
03 febbraio 2010


TacosI tacos sono velocissimi da preparare, basta saltare del tritato di manzo... e aggiungere la miscela per tacos (taco seasoning mix), un preparato a base di varie erbe essiccate e sale.

Creare la propria miscela al livello di piccantezza personalizzato, e togliersi la soddisfazione di usare ingredienti organici, meglio se coltivati personalmente, è veramente semplice.


Ingredienti

Miscela per tacos (Taco seasoning mix)


Tagliare a fette sottili:

1 cipolla bianca
2 spicchi d'aglio
2 paprika rossa
2 peperoncini rossi

Potete essiccarli con l'essiccatore, ma se non ne avete uno ecco come fare.

Porli su un foglio di carta forno e essiccarli in forno a 50° per un'ora.


EssiccareA questo punto tritare grossolanamente, e fare essiccare in luogo buio e ventilato per 4-5 giorni, come fate normalmente per le erbe aromatiche.


TritarePorre tutto in un mixer, e aggiungere:

1 cucchiaino semi cumino
1 cucchiaino semi coriandolo
1 cucchiaino origano
15g sale grosso (circa due cucchiai rasi)


Miscela per tacosRidurre in polvere o tritare grossolanamente, come preferite.
Si conserva in barattolo.

Oltre ai tacos, questa miscela è perfetta per condire molte ricette ispirate alla cucina tex-mex, salse, grigliate di carne e patate al forno.


Misti di spezie e erbe aromaticheMiscela per Tacos
Origine: Tex-Mex
Ingredienti consigliati: cipolla, aglio, peperoncino, paprika, cumino, coriandolo, origano, sale.

Conoscere e creare in casa altri Misti di spezie e erbe aromatiche.



Chili di carne con mini tortillasPotrebbe interessarvi:

Chili di carne con mini tortillas

Fajitas di maiale, timo e cumino
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Preparare in casa il Pav Bhaji masala


Misti di spezie e erbe aromatiche


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Fiore di rucola selvatica
Tutti gli articoli