WHB #371: Il raccolto

Eventi
19 febbraio 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Steel-Cut OatsTigerfish of Teczcape - an escape to food prepared the recipe:

Steel-Cut Oats


Dillicious Yellow Tofu Scramble and Mini ArepasJanet of The Taste Space from Toronto, Canada, prepared:

Dillicious Yellow Tofu Scramble and Mini Arepas


Beetroot and Goat Cheese TartThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Beetroot and Goat Cheese Tart


Spiced raw/unripe banana balls with rich gravyAnshu Paul, from the blog My Mom's Recipes writes from India and prepared:

Spiced raw/unripe banana balls with rich gravy


Panini al vapore con marmellata mistaBrii di Briggishome da Valsorda, Italy, ci propone la ricetta:

Parené buchty s zmiešaný džem – Panini al vapore con marmellata mista


Tartine di zucca, amaretti e salviaLa mia ricetta:

Tartine di zucca, amaretti e salvia

English version: Pumpkin, Amaretti and Sage Appetizers


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Tortino di porri e zenzero
Due anni fa: Tortino di porri e zenzero

Tre anni fa: Zuppa cinese al coriandolo e zenzero

Cinque anni fa: Foto di gruppo con peperoncini
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Commenti

Autore: tigerfish (URL)
19/02/2013

Thanks for the round-up! There are certainly interesting cooking ideas to learn about here :)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

La foto di oggi:

La salvia in cucina
Tutti gli articoli

In evidenza

La menta