WHB #371: Il raccolto

Eventi
19 febbraio 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Steel-Cut OatsTigerfish of Teczcape - an escape to food prepared the recipe:

Steel-Cut Oats


Dillicious Yellow Tofu Scramble and Mini ArepasJanet of The Taste Space from Toronto, Canada, prepared:

Dillicious Yellow Tofu Scramble and Mini Arepas


Beetroot and Goat Cheese TartThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Beetroot and Goat Cheese Tart


Spiced raw/unripe banana balls with rich gravyAnshu Paul, from the blog My Mom's Recipes writes from India and prepared:

Spiced raw/unripe banana balls with rich gravy


Panini al vapore con marmellata mistaBrii di Briggishome da Valsorda, Italy, ci propone la ricetta:

Parené buchty s zmiešaný džem – Panini al vapore con marmellata mista


Tartine di zucca, amaretti e salviaLa mia ricetta:

Tartine di zucca, amaretti e salvia

English version: Pumpkin, Amaretti and Sage Appetizers


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Tortino di porri e zenzero
Due anni fa: Tortino di porri e zenzero

Tre anni fa: Zuppa cinese al coriandolo e zenzero

Cinque anni fa: Foto di gruppo con peperoncini
Potrebbe interessarvi...

1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: tigerfish (URL)
19/02/2013

Thanks for the round-up! There are certainly interesting cooking ideas to learn about here :)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Il crescione