Ricetta: Tartine di zucca, amaretti e salvia

Tartine e antipasti alle erbe
12 febbraio 2013


Mi avevano consigliato l'accostamento di zucca e amaretti anche per ricette salate, e ho voluto provarlo in semplici tartine aromatizzate alla salvia: si è rivelata una combinazione raffinata, assolutamente consigliata.

Tartine di zucca, amaretti e salvia

Tartine di zucca, amaretti e salvia


Ingredienti
Per due persone:
200g zucca
1 cucchiaino salvia tritata
2 amaretti
2 fette di pane in cassetta
burro
olio


Preparazione
Tagliare la zucca a fette molto sottili, condire con un filo d'olio e porre le fette su una teglia, leggermente sovrapposte.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Far raffreddare e condire con la salvia.
Tagliare il pane a quadratini, tostarlo e spalmare di burro. Farcire con le fette di zucca al forno e pezzettini di amaretti.

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