Ricetta: Tortillas piccanti al forno

Crepes, pancakes e tortillas alle spezie
12 febbraio 2010


E' stato un inverno piuttosto mite finora, ma adesso il freddo è arrivato e le piante di peperoncino così generose iniziano a morire. E' il momento buono per usare finalmente tutti quei peperoncini conservati in estate in molti modi, in particolare i pratici pacchettini monodose di pasta di peperoncino surgelati.

PeperonciniE' strano da dire vedendole così piccole, ma prima che me ne renda conto le nuove piantine inizieranno a produrre peperoncini freschi...


Tortillas piccanti al forno

Tortillas piccanti al forno


Ingredienti
Per 4 persone come antipasto, oppure per 2 persone come primo piatto
1 tortilla
250g fagioli borlotti cotti
150g mais cotto
50g fontina
1 cucchiaino pasta di peperoncino
2 spicchi d'aglio
2 fette di prosciutto cotto


Preparazione
Tritare l'aglio e soffriggerlo in olio, aggiungere il prosciutto a striscioline, quindi i fagioli e la pasta di peperoncino.
Cuocere 5 minuti, quindi aggiungere il mais e fare insaporire.
Tagliare la tortilla in quattro spicchi e porli su una teglia. Coprire con la fontina a fette, poi distribuirvi il composto di fagioli.
Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.



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1 commenti

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Commenti

Autore: Rachel (URL)
12/02/2010

Thank you for sending this is to My Legume Love Affair. Looks delicioso!


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