Ricetta: Arrotolato di tacchino ai cranberries

Gli antipasti di Capodanno
07 gennaio 2011


Dopo il successo del pranzo dei 20 antipasti, parenti e amici continuano a chiedermi di preparare antipasti alle erbe per i vari incontri, e devo ammettere che ho accettato questo ruolo con entusiasmo, proponendo sempre idee nuove.

Antipasti di CapodannoQuesti sono gli antipasti serviti per Capodanno, ma sono perfetti anche per Natale o per qualunque pranzo o cena durante la stagione più fredda.

Gli antipasti di Capodanno:
Arrotolato di tacchino ai cranberries
Barchette di funghi e gamberi
Tartine al salmone e crescione
Mousse di tonno alle erbe aromatiche
Bocconcini al salame di cinghiale e menta
Datteri alle erbe aromatiche


Arrotolato di tacchino ai cranberries

Arrotolato di tacchino ai cranberries


Ingredienti
Per quattro antipasti:
4 fette di fesa di tacchino
4 noci
1 cucchiaio cranberries secchi
circa 50g fagiolini
30g provolone dolce
maggiorana


PreparazionePreparazione
Lessare i fagiolini e tagliarli a tocchetti.
Su ciascuna fetta di tacchino disporre il gheriglio di una noce spezzettato, 2-3 cranberries, una manciata di fagiolini a pezzetti, cubetti di provolone e un pizzico di maggiorana.
Arrotolare con delicatezza e porre su un piatto di portata.



Frittelle di cavolfiore e coriandoloUn anno fa:

Frittelle di cavolfiore e coriandolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Frittelle di robiola con maggiorana


Crocchette e frittelle alle erbe

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa