Ricetta: Tartine al salmone e crescione

Gli antipasti di Capodanno
21 gennaio 2011


Il retrogusto pungente del crescione dei giardini è un ottimo contrasto per ingredienti ricchi di gusto come il salmone affumicato.

Antipasti di CapodannoQuesto è un altro degli antipasti di Capodanno: semplici tartine e antipasti vari preparati con erbe aromatiche, ottimi per ogni occasione invernale.


Tartine al salmone e crescione

Tartine al salmone e crescione


Ingredienti
2 fette pane tramezzini
70g salmone affumicato
1 pugnetto di crescione
burro
formaggio spalmabile


Preparazione
Tagliare le fette di pane per tramezzini a quadrati di 3cm circa.
Disporvi dei fiocchetti di burro, quindi grigliarle per 2 minuti, senza tostarle.
Spalmare le tartine con il formaggio, e disporvi il salmone e ciuffetti di crescione.



Risotto piccante con ceci e vongoleUn anno fa:

Risotto piccante con ceci e vongole
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Barchette di funghi e gamberi


Gli antipasti di Capodanno
Ricetta: Zuppa di crescione e zenzero


Zuppe e creme di verdure alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Heather @girlichef (URL)
25/01/2011

I love these...they are the perfect little appetizers. :D


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli