Ricetta: Brie al cartoccio con erbe di Provenza

I 20 antipasti
07 luglio 2010


Ecco finalmente pubblicata la ventesima e ultima portata del pranzo dei 20 antipasti.

Erbe di ProvenzaSi tratta di un piccolo bocconcino non potete dire di no, aromatizzato con le mie erbe di Provenza preparate in casa: timo, santoreggia, lavanda, menta, basilico e maggiorana.


Brie al cartoccio con erbe di Provenza


Brie al cartoccio con erbe di Provenza


Preparare dei quadrati larghi 15 cm di alluminio per alimenti.
Porre al centro di ciascun cartoccio una fetta di brie spessa quasi 1 cm, condire con qualche fetta di cipollotto e spolverizzare con erbe di provenza.
Chiudere con cura il cartoccio e grigliarlo per alcuni minuti. Servire subito.



Pesce spada con impanatura aromaticaUn anno fa:

Pesce spada con impanatura aromatica
Potrebbe interessarvi...

Conservare le erbe di Provenza


Misti di spezie e erbe aromatiche


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa