Ricetta: Frittelle di pollo al coriandolo

Burger Parade
30 settembre 2009


Portulaca sottacetoDelle polpette veloci, molto saporite, al sapore di zenzero e coriandolo, che si sposano bene con il gusto del pane integrale.
Sono servite con la Portulaca sottaceto, una ricetta veramente deliziosa, ottima in panini e insalate, che sta sparendo in un attimo. Vorrei averne preparata di più.


Frittelle di pollo al coriandolo

Frittelle di pollo al coriandolo


Ingredienti
200g petto di pollo tritato
1 uovo
1 mazzetto di coriandolo fresco
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
1 peperoncino rosso
3-4 cucchiai di pangrattato

2 panini integrali
maionese


Preparazione
Tritare insieme il coriandolo, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Impastare bene tutti gli ingredienti, creare delle polpette dalla forma allungata e friggerle in olio caldo finchè non sono dorate.
Servire le polpette in panini integrali spalmati di maionese, con condimento a piacere.

Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Polpette mediterranee di pollo al cuminoRicette correlate:

Polpette mediterranee di pollo al cumino

Spiedini di pollo al miele e erbe aromatiche
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Salsa indiana di yogurt e coriandolo


Salse, condimenti e intingoli alle erbe


Commenti

Autore: Mimi (URL)
02/10/2009

What a healthy delicious looking meal you made. I ll have to try these!


Autore: Susan/Wild Yeast (URL)
05/10/2009

Always such interesting sandwiches from you! Looks great.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Tutti gli articoli

In evidenza

I peperoncini