Ricetta: Frittelle di pollo al coriandolo

Burger Parade
30 settembre 2009


Portulaca sottacetoDelle polpette veloci, molto saporite, al sapore di zenzero e coriandolo, che si sposano bene con il gusto del pane integrale.
Sono servite con la Portulaca sottaceto, una ricetta veramente deliziosa, ottima in panini e insalate, che sta sparendo in un attimo. Vorrei averne preparata di più.


Frittelle di pollo al coriandolo

Frittelle di pollo al coriandolo


Ingredienti
200g petto di pollo tritato
1 uovo
1 mazzetto di coriandolo fresco
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
1 peperoncino rosso
3-4 cucchiai di pangrattato

2 panini integrali
maionese


Preparazione
Tritare insieme il coriandolo, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Impastare bene tutti gli ingredienti, creare delle polpette dalla forma allungata e friggerle in olio caldo finchè non sono dorate.
Servire le polpette in panini integrali spalmati di maionese, con condimento a piacere.

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2 commenti


Commenti

Autore: Mimi (URL)
02/10/2009

What a healthy delicious looking meal you made. I ll have to try these!


Autore: Susan/Wild Yeast (URL)
05/10/2009

Always such interesting sandwiches from you! Looks great.


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