Ricetta: Hamburger al pepe verde e salvia

Burger Parade
26 agosto 2010


Ormai lo avrete capito, ho una passione per gli hamburger. Non tanto quelli dei fast food, che pure devo ammettere di comperare ogni tanto, quanto quelli preparati in casa: di carne, di pesce, vegetariani... non credo di averne mai preparati due uguali.

Questa ricetta è a base di carne di manzo, e servita con le gustose cipolle caramellate e una salsa alla menta.

Hamburger al pepe verde e salvia

Hamburger al pepe verde e salvia


Ingredienti
Per quattro hamburger (o tre grandi):
350g tritato di manzo
3 cucchiai di pepe verde in salamoia
6 foglie di salvia
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

100ml panna
succo di 1/2 limone
3 rametti di menta
pane integrale tostato


Preparazione hamburgerPreparazione
Sciacquare e sgocciolare il pepe verde. Tagliare la salvia a striscioline.
Impastare la carne di manzo con il pepe verde, la salvia e il parmigiano.


HamburgerFormare quattro hamburger e friggerli in olio di semi.

Nel frattempo tostare il pane e mescolare gli ingredienti della salsa alla menta: panna, succo di limone e menta tritata.

Servire gli hamburger su una fetta di pane tostato con cipolle caramellate, la salsa di menta e il contorno di una insalata fresca a scelta.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Riso saltato con gamberi e ShishitoUn anno fa:

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1 commenti

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Commenti

Autore: DebinHawaii (URL)
30/08/2010

Mmm...nothing like a good burger. I love the green peppercorns in this one. Thanks for sending it to Souper Sundays and welcome back! ;-)


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