Peperoncino Chili de Onza

Chili Pepper Files
05 luglio 2010


Chili Pepper FilesIl Chili de Onza è un peperoncino della specie Annuum, di colore marrone scuro e caratterizzato da un particolare aroma speziato, che ricorda la liquirizia.


Chili de Onza

Chili de Onza (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Speziato
Spessore pareti: Sottili
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 5 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 9 g
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde scuro al marrone.


Perchè coltivarlo?:
Per avere numerosi frutti dal colore diverso dal solito, dalla polpa sottile ideale per essere essiccati.

Chili Pepper Files
Chili de Onza Photo Gallery



Scones al bacon e peperoncinoUn anno fa:

Scones al bacon e peperoncino
Potrebbe interessarvi...

L'allegagione dei peperoncini


Coltivare i peperoncini 5: L'allegagione

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa