Peperoncino Habanero Chocolate

Chili Pepper Files
06 marzo 2010


Chili Pepper FilesL'Habanero Chocolate è un peperoncino della specie Chinense. Non lasciatevi ingannare dal suo rassicurante color cioccolato, è uno tra gli Habanero più piccanti.


Habanero Chocolate

Habanero Chocolate (Capsicum Chinense)


Piccantezza: Pericolosa
Sapore/profumo: Aromatico
Spessore pareti: Medie
Produttività pianta: Bassa
Numero semi per frutto: Pochi
Lunghezza frutto: lunghezza 5-6 cm, larghezza 3 cm
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al marrone cioccolato.


Habanero ChocolatePerchè coltivarlo?:
Gli Habanero Chocolate sono molto belli e particolari, oltre a essere decisamente piccanti e perfetti per creare polveri.

Note:
Attenzione, questo peperoncino non ha affatto aroma di cioccolato, ma solo il colore. E' assolutamente inadatto a essere toccato da bambini!


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Habanero Chocolate Photo Gallery



SesamoDue anni fa:

Giovani piante: Sesamo
Potrebbe interessarvi...

I primi Habanero

Coltivare i peperoncini
2 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
07/03/2010

That is one chocolaty-looking pepper. Too bad it doesn t taste like chocolate. With the calorie count of a pepper. That would be awesome.


Autore: Graziana
08/03/2010

I know, it looks like some pepper-shaped chocolate candy!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire i numeri della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote, barbabietol...

Riconoscere erbe e spezie: le ombrellifere
Coltivare le erbe aromatiche
Alla famiglia delle Apiaceae, Umbelliferae o comunemente Ombrellifere appartengono numerosissime erbe aromatiche e spezie quali prezzemolo, sedano, coriandolo, aneto, cumino, anice...

Ricetta: Crema di cavolfiore arrosto al timo
Salse, condimenti e intingoli alle erbe
L'autunno avanza, le serate più fredde e i primi raffreddori fanno venire voglia di cenette confortanti e ricche. Questa crema è un perfetto accompagnamento per una tranquilla sera...

Ricette dal mondo: il cheese toast
Cucina dal mondo alle erbe e spezie
Il cheese toast ovvero toast al formaggio è una ricetta di toast diversa dal solito, diffusa per lo più negli Stati Uniti, Canada e paesi anglosassoni. Il toast deve avere ovvia...

Riconoscere erbe e spezie: le lamiaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Con le prime pioggie aiole e contenitori si riempiono di germogli, non solo quelli dalle vostre semine autunnali, ma anche molte nascite spontanee: semi caduti dalle piante anche m...

Tutti gli articoli