Peperoncino Habanero Chocolate

Chili Pepper Files
06 marzo 2010


Chili Pepper FilesL'Habanero Chocolate è un peperoncino della specie Chinense. Non lasciatevi ingannare dal suo rassicurante color cioccolato, è uno tra gli Habanero più piccanti.


Habanero Chocolate

Habanero Chocolate (Capsicum Chinense)


Piccantezza: Pericolosa
Sapore/profumo: Aromatico
Spessore pareti: Medie
Produttività pianta: Bassa
Numero semi per frutto: Pochi
Lunghezza frutto: lunghezza 5-6 cm, larghezza 3 cm
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al marrone cioccolato.


Habanero ChocolatePerchè coltivarlo?:
Gli Habanero Chocolate sono molto belli e particolari, oltre a essere decisamente piccanti e perfetti per creare polveri.

Note:
Attenzione, questo peperoncino non ha affatto aroma di cioccolato, ma solo il colore. E' assolutamente inadatto a essere toccato da bambini!


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Habanero Chocolate Photo Gallery



SesamoDue anni fa:

Giovani piante: Sesamo
Potrebbe interessarvi...

I primi Habanero


Coltivare i peperoncini
2 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
07/03/2010

That is one chocolaty-looking pepper. Too bad it doesn t taste like chocolate. With the calorie count of a pepper. That would be awesome.


Autore: Graziana
08/03/2010

I know, it looks like some pepper-shaped chocolate candy!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Fiori di basilico thai
Tutti gli articoli