Ricetta: Riso basmati al cocco e coriandolo

Una cena indiana
02 giugno 2010



Cena indianaPer la cena indiana di qualche settimana fa, non poteva mancare un contorno di riso. Ho scelto questa ricetta, aromatizzata con un trito di erbe aromatiche fresche.

Il menù completo della cena indiana:
Jalapenos in salsa speziata
Platano fritto ai semi di senape
Chutney al coriandolo
Naan al curry
Toor dal alla menta e coriandolo
Riso basmati al cocco e coriandolo


Riso basmati al cocco e coriandolo

Riso basmati al cocco e coriandolo


Ingredienti
Per due persone:
120g riso basmati
25g farina di cocco
5 foglie di erba cipollina
2 rametti di menta
5 rametti coriandolo
100ml yogurt bianco




Preparazione
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finchè non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e cuocere finchè non è ben tenero.
Condire il riso con le erbe tritate e lo yogurt.



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