Ricetta: Hamburger alla tailandese

Burger Parade
13 febbraio 2010


Pasta Curry TailandeseEra da un po' che volevo preparare un hamburger con il burro di arachidi, e visto che le arachidi sono un ingrediente tipico della cucina thai, l'idea che mi ha finalmente convinto è stata usare anche la Pasta Curry Tailandese gialla preparata qualche giorno fa e surgelata in comodi pacchettini.


Hamburger alla tailandese

Hamburger alla tailandese


Ingredienti
2 panini per hamburger
2 hamburger di vitello
2 fette di formaggio
2 fette di bacon
valerianella o insalata a scelta

Per la crema:
1 cucchiaio farina di cocco
2 cucchiai acqua bollente
1 cucchiaio pasta curry thai
3 cucchiai burro di arachidi


Crema di arachidi thaiPreparazione
Versare l'acqua bollente sulla farina di cocco, quindi amalgamarvi la pasta curry thai e il burro di arachidi.
Cuocere gli hamburger e grigliare il bacon.
Spalmare la crema di arachidi su ambo le facce dei panini, quindi porvi l'hamburger, il formaggio, il bacon grigliato e la valerianella.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Hamburger con salsa chiliRicette simili:

Hamburger con salsa chili

Hamburger agrodolce all'anice
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Panini con Praga e valerianella


Panini e bruschette alle erbe aromatiche
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli