Ricetta: Hamburger alla tailandese

Burger Parade
13 febbraio 2010


Pasta Curry TailandeseEra da un po' che volevo preparare un hamburger con il burro di arachidi, e visto che le arachidi sono un ingrediente tipico della cucina thai, l'idea che mi ha finalmente convinto è stata usare anche la Pasta Curry Tailandese gialla preparata qualche giorno fa e surgelata in comodi pacchettini.


Hamburger alla tailandese

Hamburger alla tailandese


Ingredienti
2 panini per hamburger
2 hamburger di vitello
2 fette di formaggio
2 fette di bacon
valerianella o insalata a scelta

Per la crema:
1 cucchiaio farina di cocco
2 cucchiai acqua bollente
1 cucchiaio pasta curry thai
3 cucchiai burro di arachidi


Crema di arachidi thaiPreparazione
Versare l'acqua bollente sulla farina di cocco, quindi amalgamarvi la pasta curry thai e il burro di arachidi.
Cuocere gli hamburger e grigliare il bacon.
Spalmare la crema di arachidi su ambo le facce dei panini, quindi porvi l'hamburger, il formaggio, il bacon grigliato e la valerianella.


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Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

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