Ricetta: Hamburger alla tailandese

Burger Parade
13 febbraio 2010


Pasta Curry TailandeseEra da un po' che volevo preparare un hamburger con il burro di arachidi, e visto che le arachidi sono un ingrediente tipico della cucina thai, l'idea che mi ha finalmente convinto è stata usare anche la Pasta Curry Tailandese gialla preparata qualche giorno fa e surgelata in comodi pacchettini.


Hamburger alla tailandese

Hamburger alla tailandese


Ingredienti
2 panini per hamburger
2 hamburger di vitello
2 fette di formaggio
2 fette di bacon
valerianella o insalata a scelta

Per la crema:
1 cucchiaio farina di cocco
2 cucchiai acqua bollente
1 cucchiaio pasta curry thai
3 cucchiai burro di arachidi


Crema di arachidi thaiPreparazione
Versare l'acqua bollente sulla farina di cocco, quindi amalgamarvi la pasta curry thai e il burro di arachidi.
Cuocere gli hamburger e grigliare il bacon.
Spalmare la crema di arachidi su ambo le facce dei panini, quindi porvi l'hamburger, il formaggio, il bacon grigliato e la valerianella.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Hamburger con salsa chiliRicette simili:

Hamburger con salsa chili

Hamburger agrodolce all'anice
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Panini con Praga e valerianella


Panini e bruschette alle erbe aromatiche
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Acqua al cetriolo e menta
Tutti gli articoli

In evidenza

Il cerfoglio