Peperoncino Jamaican Red Hot

Chili Pepper Files
11 febbraio 2010


Chili Pepper FilesIl Jamaican Red Hot è un peperoncino della specie Chinense, come i famosi Habanero. La pianta produce frutti rossi a maturazione, molto piccanti e dalla forma particolare, con una sorta di coda appuntita alla fine.


Jamaican Red Hot

Jamaican Red Hot (Capsicum Chinense)


Piccantezza: Molto piccante
Sapore/profumo: Aromatico
Spessore pareti: Medie
Produttività pianta: Bassa
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 5 - 6 cm, larghi 2 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 4 g
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso.


Jamaican Red HotPerchè coltivarlo?:
Per la bellezza dei frutti, caratterizzati da una coda simile ai famosi scorpion<(i>, e per coltivare dei peperoncini aromatici e molto piccanti.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Jamaican Red Hot Photo Gallery



Peperoncino Habanero ChocolatePotrebbe interessarvi:

Peperoncino Habanero Chocolate
Potrebbe interessarvi...

Peperoncino Thai Orange


Chili Pepper files
Semi di rocoto e altri pubescens


Coltivare i peperoncini

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa