WHB #351: Il raccolto

Eventi
17 settembre 2012


Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Tandoori Roasted CauliflowerBecky of Veghotpot from the UK (North London area):

Tandoori Roasted Cauliflower with Curried Yoghurt Dressing in a Naan Wrap


Cream of Tomato SoupKristel of Healthy Frugalista from USA:

Cream of Tomato Soup


Pumpkin Seed SauceThe Chocolate Lady from Greenwich Village, New York:

Pumpkin Seed Sauce


Stuffed PeperonciniThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Stuffed Peperoncini


Crumble di pescheBrii of Briggishome from Valsorda, Italy:

Peach crumble

In Italiano: Crumble di pesche


Torta salata al pesto di acetosa e basilicoMy entry:

Savory Pie with Sorrel and Basil Pesto

In Italiano: Torta salata al pesto di acetosa e basilico


I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.

Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

WHB next edition...
WHB#352 - September 17th to 23rd
The host will be Siri from Cooking with Siri
Send your posts to info.siri AT gmail.com
Please include a photo sized: 400px wide



Salsa Banana ChiliDue anni fa: Salsa Banana Chili

Tre anno fa: Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Quattro anni fa: Lo strano caso dei fiori bianchi e viola sul Cayenne
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

La foto di oggi:

La salvia in cucina
Tutti gli articoli

In evidenza

La menta