WHB #351: Il raccolto

Eventi
17 settembre 2012


Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Tandoori Roasted CauliflowerBecky of Veghotpot from the UK (North London area):

Tandoori Roasted Cauliflower with Curried Yoghurt Dressing in a Naan Wrap


Cream of Tomato SoupKristel of Healthy Frugalista from USA:

Cream of Tomato Soup


Pumpkin Seed SauceThe Chocolate Lady from Greenwich Village, New York:

Pumpkin Seed Sauce


Stuffed PeperonciniThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Stuffed Peperoncini


Crumble di pescheBrii of Briggishome from Valsorda, Italy:

Peach crumble

In Italiano: Crumble di pesche


Torta salata al pesto di acetosa e basilicoMy entry:

Savory Pie with Sorrel and Basil Pesto

In Italiano: Torta salata al pesto di acetosa e basilico


I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.

Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

WHB next edition...
WHB#352 - September 17th to 23rd
The host will be Siri from Cooking with Siri
Send your posts to info.siri AT gmail.com
Please include a photo sized: 400px wide



Salsa Banana ChiliDue anni fa: Salsa Banana Chili

Tre anno fa: Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Quattro anni fa: Lo strano caso dei fiori bianchi e viola sul Cayenne
Potrebbe interessarvi...

0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Polvere nera piccante
Tutti gli articoli