WHB #351: Il raccolto

Eventi
17 settembre 2012


Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Tandoori Roasted CauliflowerBecky of Veghotpot from the UK (North London area):

Tandoori Roasted Cauliflower with Curried Yoghurt Dressing in a Naan Wrap


Cream of Tomato SoupKristel of Healthy Frugalista from USA:

Cream of Tomato Soup


Pumpkin Seed SauceThe Chocolate Lady from Greenwich Village, New York:

Pumpkin Seed Sauce


Stuffed PeperonciniThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Stuffed Peperoncini


Crumble di pescheBrii of Briggishome from Valsorda, Italy:

Peach crumble

In Italiano: Crumble di pesche


Torta salata al pesto di acetosa e basilicoMy entry:

Savory Pie with Sorrel and Basil Pesto

In Italiano: Torta salata al pesto di acetosa e basilico


I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.

Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

WHB next edition...
WHB#352 - September 17th to 23rd
The host will be Siri from Cooking with Siri
Send your posts to info.siri AT gmail.com
Please include a photo sized: 400px wide



Salsa Banana ChiliDue anni fa: Salsa Banana Chili

Tre anno fa: Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Quattro anni fa: Lo strano caso dei fiori bianchi e viola sul Cayenne
Potrebbe interessarvi...

0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire i numeri della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote, barbabietol...

Riconoscere erbe e spezie: le ombrellifere
Coltivare le erbe aromatiche
Alla famiglia delle Apiaceae, Umbelliferae o comunemente Ombrellifere appartengono numerosissime erbe aromatiche e spezie quali prezzemolo, sedano, coriandolo, aneto, cumino, anice...

Ricetta: Crema di cavolfiore arrosto al timo
Salse, condimenti e intingoli alle erbe
L'autunno avanza, le serate più fredde e i primi raffreddori fanno venire voglia di cenette confortanti e ricche. Questa crema è un perfetto accompagnamento per una tranquilla sera...

Ricette dal mondo: il cheese toast
Cucina dal mondo alle erbe e spezie
Il cheese toast ovvero toast al formaggio è una ricetta di toast diversa dal solito, diffusa per lo più negli Stati Uniti, Canada e paesi anglosassoni. Il toast deve avere ovvia...

Riconoscere erbe e spezie: le lamiaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Con le prime pioggie aiole e contenitori si riempiono di germogli, non solo quelli dalle vostre semine autunnali, ma anche molte nascite spontanee: semi caduti dalle piante anche m...

Tutti gli articoli