Ricetta: Salsa Banana chili

Chili Pepper Files
17 settembre 2010


Chili Pepper FilesIl Banana Sweet è un peperoncino della specie Annuum. La pianta produce numerosi frutti che maturano dal giallo al rosso, grandi e croccanti, poco piccanti.


Salsa Banana chili

Salsa Banana chili


Ingredienti
8 peperoncini banana sweet (150g)
3 spicchi d'aglio
4 cucchiai di aceto bianco
3 cucchiai di zucchero
25g farina
2-3 cucchiai d'acqua


Preparazione
Rimuovere picciolo e semi dai peperoncini, unire l'aglio, l'aceto e lo zucchero e ridurli in purea.
Porre in un tegame, spolverizzare con farina, e versare l'acqua a poco a poco. Fare addensare cuocendo a fiamma molto bassa per 15 minuti.


Banana Sweet

Banana Sweet (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Dolce
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Croccanti
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 12 -14 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 20 g
Altezza pianta: 60 - 70 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde chiaro, al giallo, arancione e finalmente rosso.


Banana SweetPerchè coltivarlo?:
Per raccogliere dei peperoncini più grandi del solito, carnosi e croccanti, ottimi sia crudi che saltati o arrosto.

Note:
La pianta di Banana Sweet si è rivelata incredibilmente resistente, anche se gravemente danneggiata dal vento si è ripresa e ha prodotto numerosi frutti durante tutta l'estate.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Banana Sweet Photo Gallery

Salse piccantiUtilizzare i peperoncini: salse piccanti. Idee nuove e ricette da tutto il mondo.



Salsa indiana di yogurt e coriandolo
Un anno fa: Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Due anni fa: Lo strano caso dei fiori bianchi e viola sul Cayenne
Potrebbe interessarvi...

I peperoncini mostrano i primi frutti


L'isola dei peperoncini non troppo famosi
Peperoncino Chili de Onza


Chili Pepper Files

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Zuppa all'aglio spagnola
Tutti gli articoli