Ricetta: Cavoletti di Bruxelles con porro e cranberries

Ricette di verdure con erbe aromatiche
05 febbraio 2012



E' da diversi anni che provo a coltivare i cavoletti di Bruxelles, perchè in famiglia li amiamo molto e non riesco a immaginare quanto possano essere buoni quelli coltivati rispetto a quelli acquistati.

Cavoletti di BruxellesFinalmente quest'anno sono riuscita a portare avanti una pianta... che però ha prodotto pochissimi minuscoli germogli.


Mi consolo con una ricetta con cavoletti acquistati e la mia Polvere nera piccante preparata in casa con peperoncini Chilhuacle Negro e Chili de Onza coltivati da me. Se non avete niente del genere, sostituitela con della paprika in polvere, meglio se affumicata.

Cavoletti di Bruxelles con porro e cranberries

Cavoletti di Bruxelles con porro e cranberries


Ingredienti
200g cavoletti di Bruxelles
1 porro
1/2 cucchiaino polvere di chiluacle o mulato (o paprika)
1 cucchiaio sidro o vino rosato
1 cucchiaio cranberries
1/2 cucchiaio miele




Preparazione
Affettare il porro e soffriggere in olio d'oliva per 10 minuti.
Unire la polvere piccante e i cavoletti di Bruxelles tagliati a fette sottili.
Cuocere altri 10 minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
Unire miele e sidro e fare evaporare.
Servire caldo.



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Commenti

Autore: Indrani (URL)
07/02/2012

Wow, lovely recipe, would love to have some more yummilicious recipes from you dear, Thanks for linking your recipes to Spotlight : WInter vegetables, old recipes are also welcome dear


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