(Ita) Ricetta: Salsicce vegetariane al porro e timo
September 28, 2011
Le Glamorgan Sausages sono un piatto tradizionale del Galles, e la perfetta combinazione di formaggio, porro e pangrattato vi farà completamente dimenticare la carne!
Salsicce vegetariane al porro e timo
Ingredienti
125g pangrattato
125g formaggio Cheddar
1 porro
2 uova
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaino foglie di timo
sale, pepe nero
olio o burro per friggere
Preparazione
Tritare insieme il formaggio e il porro, quindi unirvi gradualmente il pangrattato, le foglie di timo, sale e pepe.
Sbattere le uova con la senape, quindi unire all'impasto di porri e formaggio, lasciandone da parte 3-4 cucchiai.
Impastare bene, suddividere in sei parti e creare con ognuna un salsicciotto, spesso non più di 2 cm.
Passare le salsicce nell'uovo tenuto da parte, poi nel pangrattato.
Friggere in olio o burro finchè non son ben dorate, e servire calde.
Un anno fa:
Pane al pesto
Questa ricetta è il mio contributo a Weekend Herb Blogging, gestito da Cook (almost) anything at least once nella versione internazionale, e ospitato da Matrioska Adventures nella edizione italiana.
You may be interested in...
|