Ricetta: Pane di mais alle erbe aromatiche

Pane alle erbe aromatiche
25 gennaio 2012


Una nuova ricetta con il mio misto aromatico mediterraneo fatto in casa con salvia, timo, origano, rosmarino e altre erbe raccolte l'estate scorsa.

Chili autunnaleQuesta volta è aggiunto all'impasto di un pane veloce infornato per accompagnare il Chili autunnale pubblicato qualche mese fa... ammetto che finora mi ero dimenticata di pubblicare anche questa ricetta!


Pane di mais alle erbe aromatiche

Pane di mais alle erbe aromatiche


Ingredienti
200g farina di mais
180ml acqua
60g farina 00
2 cucchiai erbe aromatiche miste
4 cucchiai parmigiano grattugiato + 1 per spolverizzare
1 cucchiaino lievito istantaneo


Preparazione
Sciogliere il lievito istantaneo nell'acqua tiepida.
Impastare le due farine con le erbe aromatiche e quattro cucchiai di parmigiano grattugiati, quindi unirvi il composto di acqua e lievito.

Pane di mais alle erbe aromatichePorre in una teglia quadrata di 20 cm di lato e spolverizzare la superficie con il restante parmigiano.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti, finché non è ben dorato.



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Invierò questa ricetta a Tutto a occhio che ospita la versione italiana di Weekend Herb Blogging, gestito da Cook (almost) anything at least once e Brii.
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Misti di spezie e erbe aromatiche
1 commenti


Commenti

Autore: cinzia (URL)
30/01/2012

Grazie per questo pane così solare, ci riscalderà per i prossimi giorni previsti così gelosi! :-)
A fra poco con la raccolta.


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