Ricetta: Focaccia con sgombro, timo e nigella

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
17 febbraio 2011


Nigella e timoMio padre mi ha regalato dello sgombro sott'olio preparato amorevolmente da lui, veramente delizioso. L'ho usato come ingrediente protagonista di questa veloce focaccia, accoppiandolo al classico timo, sempre ottimo sul pesce sott'olio, e al gusto pungente e fruttato della nigella.


Focaccia con sgombro, timo e nigella

Focaccia con sgombro, timo e nigella


Ingredienti
Per due persone:
1 focaccia
200g sgombro sott'olio
125g mozzarella
50g svizzero
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaino di nigella (cumino nero)
1 tazza di valerianella


PreparazionePreparazione
Tagliare la focaccia trasversalmente e distribuirvi lo sgombro sgocciolato e i formaggi.
Spolverizzare con timo e nigella.
Infornare aperta per 5-10 minuti, finché i formaggi si sciolgono.
Aggiungere la valerianella, richiudere e servire calda.



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Coltivare e raccogliere la nigella (cumino nero)


Consigli per la coltivazione e il raccolto
1 commenti


Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
21/02/2011

This sandwich looks wonderful. How great to get the homemade fish in oil and what a great use for it. Thanks for sharing it at Souper Sundays.
;-)


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