Ricetta: Tartine all'aneto

Tartine e antipasti alle erbe
31 dicembre 2009


Vi immagino tutti presissimi con i preparativi per la fine dell'anno: cenerete fuori o in casa? Io ho optato per la seconda soluzione, imbarcandomi nella fatidica preparazione delle 12 portate tradizionali.

Per ora volevo solo augurarvi una buona serata e soprattutto un felicissimo 2010!

AnetoVi lascio con l'ultima ricetta per quest'anno, preparata con il mio aneto fresco appena raccolto.


Queste tartine sono molto veloci da preparare, e gli ospiti le apprezzeranno.

Tartine aneto


Tartine all'aneto


Disporre su un vassoio da portata dei cracker rotondi.
Porre su ciascuno una fetta sottile di cetriolo, un cucchiaino di stracchino e una fogliolina di aneto.
Non preparateli troppo in anticipo, o i crackers perderanno fragranza.

Buon anno a tutti!



Tartine al salmone e crescioneUna ricetta simile:

Tartine al salmone e crescione
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pasta con salmone e aneto


Pasta alle erbe aromatiche
Ricetta: Labneh (Yogurt alle erbe)


Tartine e antipasti alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
31/12/2009

12 courses?!?!? You are crazy. But in a good way. Can t wait to hear about all of them.

Happy New Year!


Autore: Simply Life (URL)
31/12/2009

this looks delicious!


Autore: Pam (URL)
31/12/2009

Very nice blog and congrats on the foodie blogroll!

Enjoy and Happy New Year s!


Autore: Graziana
07/01/2010

Every time that I add dill to a recipe it becomes a treat!


Autore: SperChef (URL)
18/01/2010

Thanks you so very much for the entry. I learnt about a new cheese today!!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Peperoncini Cayenne Yellow
Tutti gli articoli

In evidenza

Il coriandolo