Grow Your Own #30 Round-up

Eventi
01 luglio 2009


Are you ready for the incredible entries of this edition of Grow Your Own?


Stuffed mushroom gravy bakeDido Divya of Dido lives cooks from Germany, harvested some sage from her garden and create a sage sauce for Stuffed mushroom gravy bake. I love stuffed mushrooms, and these looks delicious.


Tatsoi with Garam MasalaThe foundress of GYO, Andrea of Andrea's Recipes from Virginia, United States, harvested her last tatsoi, and cooked Tatsoi with Garam Masala. She also provides some useful information about this plant, and many cultivation tips.


Collards in Tomato Sauce with PenneClaudia of Standing Straight from Hawaii, has a productive collard plant, which she's cooking in many creative ways, like this Collards in Tomato Sauce with Penne.


Spicy Chinese Cucumber SaladKim of Live Love Laugh Eat! from Portsmouth, VA, has a lot of big cucumbers from her garden, and she prepared an oriental Spicy Chinese Cucumber Salad.


Fried SageThis is my contribution, Fried Sage, a crunchy snack of sage leaves in batter that will surprise you.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Salvia fritta


Tartine e antipasti alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Andrea (URL)
01/07/2009

Thanks for hosting this round and sharing your fried sage with us!


Autore: Gudrun (URL)
14/07/2009

fried sage, that is something I have never tried. I am guessing you need to use culinary sage, right? I have lots of sage plants in my yard, but I think they are decorative rather than edible....


Autore: Graziana
14/07/2009

I used ordinary sage as well as golden sage, and both were delicious!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa