Grow Your Own #30 Round-up

Eventi
01 luglio 2009


Are you ready for the incredible entries of this edition of Grow Your Own?


Stuffed mushroom gravy bakeDido Divya of Dido lives cooks from Germany, harvested some sage from her garden and create a sage sauce for Stuffed mushroom gravy bake. I love stuffed mushrooms, and these looks delicious.


Tatsoi with Garam MasalaThe foundress of GYO, Andrea of Andrea's Recipes from Virginia, United States, harvested her last tatsoi, and cooked Tatsoi with Garam Masala. She also provides some useful information about this plant, and many cultivation tips.


Collards in Tomato Sauce with PenneClaudia of Standing Straight from Hawaii, has a productive collard plant, which she's cooking in many creative ways, like this Collards in Tomato Sauce with Penne.


Spicy Chinese Cucumber SaladKim of Live Love Laugh Eat! from Portsmouth, VA, has a lot of big cucumbers from her garden, and she prepared an oriental Spicy Chinese Cucumber Salad.


Fried SageThis is my contribution, Fried Sage, a crunchy snack of sage leaves in batter that will surprise you.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Salvia fritta


Tartine e antipasti alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Andrea (URL)
01/07/2009

Thanks for hosting this round and sharing your fried sage with us!


Autore: Gudrun (URL)
14/07/2009

fried sage, that is something I have never tried. I am guessing you need to use culinary sage, right? I have lots of sage plants in my yard, but I think they are decorative rather than edible....


Autore: Graziana
14/07/2009

I used ordinary sage as well as golden sage, and both were delicious!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

La foto di oggi:

La salvia in cucina
Tutti gli articoli

In evidenza

La menta