Ricetta: Biscotti al formaggio e cumino

Biscotti salati e sfoglie alle erbe e spezie
21 giugno 2009


CuminoL'aroma agrumato e speziato del cumino arricchisce questi biscotti salati, ripieni di formaggio, da gustare come antipasto o con il the del pomeriggio.


Biscotti al formaggio e cumino

Biscotti al formaggio e cumino


Ingredienti
150g farina 00
50ml latte
10g lievito di birra
60g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino cumino tritato
1/2 cucchiaino paprika
100g caciocavallo stagionato (o altro formaggio a pasta dura)


Preparazione
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e impastare con la farina.
Unire i parmigiano grattugiato, il cumino e la paprika e lasciare lievitare 2 ore.
Stendere una sfoglia sottile, ricavarne dei cerchi, mettere un pezzetto di provolone al centro e ripiegare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.



Cracker rosa ai semi di papavero e girasoleUna ricetta simile:

Cracker rosa ai semi di papavero e girasole
Potrebbe interessarvi...

Coltivare il cumino


Consigli per la coltivazione e il raccolto
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Susan/Wild Yeast (URL)
26/06/2009

Mmm, almost like herbed calzone! Delicious.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli