WHB #412: Il raccolto

Eventi
03 dicembre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda ben due ricette:

Fusilli alle sbrise e nocciole – Fusilli with oyster mushrooms and hazelnuts...


... e Risotto di radicchio, zucca e cacioricotta – Radicchio and pumpkin risotto with cacioricotta cheese


Anisja di La cucina di Anisja:

Scialatielli alle vongole con pesto di melanzane


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Treccine di rombo con verdure in carpione


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Vellutata di zucca acidulata al curry - Pumpkin cream with curry


Cinzia di Cindystar:

Grissini alla curcuma - Turmeric Grissini


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Insalata russa


La mia ricetta - My recipe:

Torta salata di zucca, mandorle e zenzero - Pumpkin savory pie with almonds and ginger


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Cheese toast all
Un anno fa: Cheese toast all'avocado e cumino

Quattro anni fa: Insalata di patate rosse e prezzemolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Torta salata di zucca, mandorle e zenzero


Torte salate e pizze alle erbe e spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
03/12/2013

E sempre un piacere leggere i nostri raccolti, alla prossima e grazie di tutto!


Autore: brii (URL)
03/12/2013

bellissimo, profumatissimo raccolto Graziana.
Grazie di averci ospitate!
Baciussss


Autore: lucia (URL)
03/12/2013

E proprio vero, è sempre un piacere scoprire il raccolto della settimana!
Un abbraccio


Autore: Terry
03/12/2013

Grazie... Un bellissimo raccolto ....tante buonissime idee! :)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Zuppa all'aglio spagnola
Tutti gli articoli