WHB #412: Il raccolto

Eventi
03 dicembre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda ben due ricette:

Fusilli alle sbrise e nocciole – Fusilli with oyster mushrooms and hazelnuts...


... e Risotto di radicchio, zucca e cacioricotta – Radicchio and pumpkin risotto with cacioricotta cheese


Anisja di La cucina di Anisja:

Scialatielli alle vongole con pesto di melanzane


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Treccine di rombo con verdure in carpione


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Vellutata di zucca acidulata al curry - Pumpkin cream with curry


Cinzia di Cindystar:

Grissini alla curcuma - Turmeric Grissini


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Insalata russa


La mia ricetta - My recipe:

Torta salata di zucca, mandorle e zenzero - Pumpkin savory pie with almonds and ginger


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Cheese toast all
Un anno fa: Cheese toast all'avocado e cumino

Quattro anni fa: Insalata di patate rosse e prezzemolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Torta salata di zucca, mandorle e zenzero


Torte salate e pizze alle erbe e spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
03/12/2013

E sempre un piacere leggere i nostri raccolti, alla prossima e grazie di tutto!


Autore: brii (URL)
03/12/2013

bellissimo, profumatissimo raccolto Graziana.
Grazie di averci ospitate!
Baciussss


Autore: lucia (URL)
03/12/2013

E proprio vero, è sempre un piacere scoprire il raccolto della settimana!
Un abbraccio


Autore: Terry
03/12/2013

Grazie... Un bellissimo raccolto ....tante buonissime idee! :)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Tutti gli articoli

In evidenza

I peperoncini