WHB #412: Il raccolto

Eventi
03 dicembre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda ben due ricette:

Fusilli alle sbrise e nocciole – Fusilli with oyster mushrooms and hazelnuts...


... e Risotto di radicchio, zucca e cacioricotta – Radicchio and pumpkin risotto with cacioricotta cheese


Anisja di La cucina di Anisja:

Scialatielli alle vongole con pesto di melanzane


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Treccine di rombo con verdure in carpione


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Vellutata di zucca acidulata al curry - Pumpkin cream with curry


Cinzia di Cindystar:

Grissini alla curcuma - Turmeric Grissini


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Insalata russa


La mia ricetta - My recipe:

Torta salata di zucca, mandorle e zenzero - Pumpkin savory pie with almonds and ginger


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Cheese toast all
Un anno fa: Cheese toast all'avocado e cumino

Quattro anni fa: Insalata di patate rosse e prezzemolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Torta salata di zucca, mandorle e zenzero


Torte salate e pizze alle erbe e spezie
4 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
03/12/2013

E sempre un piacere leggere i nostri raccolti, alla prossima e grazie di tutto!


Autore: brii (URL)
03/12/2013

bellissimo, profumatissimo raccolto Graziana.
Grazie di averci ospitate!
Baciussss


Autore: lucia (URL)
03/12/2013

E proprio vero, è sempre un piacere scoprire il raccolto della settimana!
Un abbraccio


Autore: Terry
03/12/2013

Grazie... Un bellissimo raccolto ....tante buonissime idee! :)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Il crescione