WHB #407: Il raccolto

Eventi
28 ottobre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Janet of The Taste Space from Houston, Texas:

Pan-Roasted Cauliflower Steaks with Tomatoes and Capers


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta cremosa di mele e zenzero - Creamy apples cake with ginger


Terry di Crumpets & co., da Venezia:

Mini pie di farro e azzeruole speziate – Mini azeroles spelt pies


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Risotto alla zucca e rosmarino


The handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Tomini con Tartufo Nero


Anisja di La cucina di Anisja:

Spaghetti al pesto rosso


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crauti casalinghi


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di scarola


La mia ricetta - My recipe:

Muffin salati di carote e basilico - Carrot and basil savory muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Prezzemolo riccio
Tre anni fa: Semine autunnali: una passeggiata nell'erbario

Quattro anni fa: Frittata senza uova di spinaci al basilico
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Muffin salati di carote e basilico


Biscotti salati e sfoglie alle erbe
4 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
28/10/2013

Ciao Graziana ti lascio il link della mia ricetta che non sono riuscita a mandarti per mail perché all indirizzo indicato da Brii mi tornavano indietro
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/la-torta-di-scarola-per-il-whb407.html
Grazie e un abbraccio, buona settimana
Carla Emilia


Autore: lucia (URL)
28/10/2013

Grazie per aver ospitato! Come sempre un buon raccolto!!!


Autore: Graziana
28/10/2013

E stato bello ospitare un raccolto così ricco!


Autore: carla emilia (URL)
29/10/2013

Grazie!!!!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Il crescione