WHB #407: Il raccolto

Eventi
28 ottobre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Janet of The Taste Space from Houston, Texas:

Pan-Roasted Cauliflower Steaks with Tomatoes and Capers


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta cremosa di mele e zenzero - Creamy apples cake with ginger


Terry di Crumpets & co., da Venezia:

Mini pie di farro e azzeruole speziate – Mini azeroles spelt pies


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Risotto alla zucca e rosmarino


The handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Tomini con Tartufo Nero


Anisja di La cucina di Anisja:

Spaghetti al pesto rosso


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crauti casalinghi


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di scarola


La mia ricetta - My recipe:

Muffin salati di carote e basilico - Carrot and basil savory muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Prezzemolo riccio
Tre anni fa: Semine autunnali: una passeggiata nell'erbario

Quattro anni fa: Frittata senza uova di spinaci al basilico
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Muffin salati di carote e basilico


Biscotti salati e sfoglie alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
28/10/2013

Ciao Graziana ti lascio il link della mia ricetta che non sono riuscita a mandarti per mail perché all indirizzo indicato da Brii mi tornavano indietro
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/la-torta-di-scarola-per-il-whb407.html
Grazie e un abbraccio, buona settimana
Carla Emilia


Autore: lucia (URL)
28/10/2013

Grazie per aver ospitato! Come sempre un buon raccolto!!!


Autore: Graziana
28/10/2013

E stato bello ospitare un raccolto così ricco!


Autore: carla emilia (URL)
29/10/2013

Grazie!!!!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'aneto