WHB #407: Il raccolto

Eventi
28 ottobre 2013



Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB




Janet of The Taste Space from Houston, Texas:

Pan-Roasted Cauliflower Steaks with Tomatoes and Capers


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta cremosa di mele e zenzero - Creamy apples cake with ginger


Terry di Crumpets & co., da Venezia:

Mini pie di farro e azzeruole speziate – Mini azeroles spelt pies


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Risotto alla zucca e rosmarino


The handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Tomini con Tartufo Nero


Anisja di La cucina di Anisja:

Spaghetti al pesto rosso


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crauti casalinghi


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di scarola


La mia ricetta - My recipe:

Muffin salati di carote e basilico - Carrot and basil savory muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Prezzemolo riccio
Tre anni fa: Semine autunnali: una passeggiata nell'erbario

Quattro anni fa: Frittata senza uova di spinaci al basilico

Potrebbe interessarvi...


Ricetta: Muffin salati di carote e basilico
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
20 ottobre 2013

Anche se altre varietà di basilico più resistenti sono ancora produttive, il basilico a foglia di lattuga è ormai esausto e produce quasi esclusivamente fiori e semi. Con uno degli ultimi raccolti di foglie fresche di...

WHB #399: Il raccolto
Eventi
02 settembre 2013

Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili! Thank you for all you delicious recipes and useful information! Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled b...

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
28/10/2013

Ciao Graziana ti lascio il link della mia ricetta che non sono riuscita a mandarti per mail perché all indirizzo indicato da Brii mi tornavano indietro
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/la-torta-di-scarola-per-il-whb407.html
Grazie e un abbraccio, buona settimana
Carla Emilia


Autore: lucia (URL)
28/10/2013

Grazie per aver ospitato! Come sempre un buon raccolto!!!


Autore: Graziana
28/10/2013

E stato bello ospitare un raccolto così ricco!


Autore: carla emilia (URL)
29/10/2013

Grazie!!!!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


  Per commentare inserire i numeri della foto nella casella sottostante.

Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote, barbabietol...

Riconoscere erbe e spezie: le ombrellifere
Coltivare le erbe aromatiche
Alla famiglia delle Apiaceae, Umbelliferae o comunemente Ombrellifere appartengono numerosissime erbe aromatiche e spezie quali prezzemolo, sedano, coriandolo, aneto, cumino, anice...

Ricetta: Crema di cavolfiore arrosto al timo
Salse, condimenti e intingoli alle erbe
L'autunno avanza, le serate più fredde e i primi raffreddori fanno venire voglia di cenette confortanti e ricche. Questa crema è un perfetto accompagnamento per una tranquilla sera...

Ricette dal mondo: il cheese toast
Cucina dal mondo alle erbe e spezie
Il cheese toast ovvero toast al formaggio è una ricetta di toast diversa dal solito, diffusa per lo più negli Stati Uniti, Canada e paesi anglosassoni. Il toast deve avere ovvia...

Riconoscere erbe e spezie: le lamiaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Con le prime pioggie aiole e contenitori si riempiono di germogli, non solo quelli dalle vostre semine autunnali, ma anche molte nascite spontanee: semi caduti dalle piante anche m...

Il basilico liquirizia
Erbe aromatiche dalla semina alla cucina
Come il nome suggerisce, il basilico liquirizia possiede l'aroma inconfondibile del basilico, ma anche un forte gusto di liquirizia, in un'accoppiata decisamente particolare, deliz...

Ricetta: Polpette di carne e riso al basilico
Ricette di carne e pollame alle erbe
Ho voluto preparare una ricetta ispirata alle polpette marocchine di riso e prezzemolo, con caratteristica di avere del riso crudo unito all'impasto. Tuttavia al posto delle spezi...

Petali di calendula
Spezie viste da vicino
La calendula officinale produce fiori grandi fino a 8-10 cm, i cui petali possono essere raccolti e essiccati per essere usati come spezia colorante, o aggiunti a miscele di tisane...

Voglio provare... gli spinaci indiani
Piante insolite e rare
Gli spinaci indiani sono una verdura da taglio originaria dell'Asia, perenne e a comportamento rampicante, con foglie carnose e croccanti il cui gusto ricorda gli spinaci. Gli s...

Ricetta: Quesadillas con pollo, gorgonzola e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle spezie
Per farcire delle gustose quesadillas abbiamo usato un ingrediente classico come il pollo marinato con il cumino, accostando il gusto ricco del gorgonzola e quello fresco del melon...

Fiori di fine estate
Coltivare le erbe aromatiche
Molte aromatiche iniziano a fiorire solo a fine estate, libere dal clima afoso e bagnate dalla pioggia. L'issopo è pieno dei suoi caratteristici fiori viola a forma di spiga. I ...

Aromatiche e ornamentali: il gelsomino
Erbe aromatiche dalla semina alla cucina
Esistono numerosissime varietà di gelsomino, spesso native della Cina o altre regioni asiatiche, ma adatte anche al clima mediterraneo, dove si sono ben diffuse al punto da crescer...

Ricetta: Biscotti alla menta
Dolci alle erbe e spezie
Come sempre a fine estate la menta diventa molto rigogliosa e profumata. E' il momento giusto per raccoglierla in abbondanza, sia per essiccarla che per preparare ricette con la m...

Voglio provare... gli spinaci della Nuova Zelanda
Piante insolite e rare
Gli spinaci della Nuova Zelanda sono una verdura da taglio originaria della zona del Pacifico, in realtà non correlata agli spinaci veri e propri, ma simile per gusto e utilizzo. ...

Semi di cumino nero
Spezie viste da vicino
La nigella è una spezia diffusa fin dall'antichità e in molte zone del mondo, detta anche cumino nero, grano nero o sesamo nero, pur non essendo correlata a nessuna di queste altre...

La foto di oggi:
08 dicembre
Tutti gli articoli