WHB #407: Il raccolto

Eventi
28 ottobre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Janet of The Taste Space from Houston, Texas:

Pan-Roasted Cauliflower Steaks with Tomatoes and Capers


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta cremosa di mele e zenzero - Creamy apples cake with ginger


Terry di Crumpets & co., da Venezia:

Mini pie di farro e azzeruole speziate – Mini azeroles spelt pies


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Risotto alla zucca e rosmarino


The handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Tomini con Tartufo Nero


Anisja di La cucina di Anisja:

Spaghetti al pesto rosso


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crauti casalinghi


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di scarola


La mia ricetta - My recipe:

Muffin salati di carote e basilico - Carrot and basil savory muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Prezzemolo riccio
Tre anni fa: Semine autunnali: una passeggiata nell'erbario

Quattro anni fa: Frittata senza uova di spinaci al basilico
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Muffin salati di carote e basilico


Biscotti salati e sfoglie alle erbe
4 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: carla emilia (URL)
28/10/2013

Ciao Graziana ti lascio il link della mia ricetta che non sono riuscita a mandarti per mail perché all indirizzo indicato da Brii mi tornavano indietro
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/la-torta-di-scarola-per-il-whb407.html
Grazie e un abbraccio, buona settimana
Carla Emilia


Autore: lucia (URL)
28/10/2013

Grazie per aver ospitato! Come sempre un buon raccolto!!!


Autore: Graziana
28/10/2013

E stato bello ospitare un raccolto così ricco!


Autore: carla emilia (URL)
29/10/2013

Grazie!!!!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli