WHB #399: Il raccolto

Eventi
02 settembre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Kew saladLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Kew salad


Maitake Mushrooms with Chinese BroccoliTigerfish of Teczcape - an escape to food prepared the recipe:

Maitake Mushrooms with Chinese Broccoli


Roasted Rhubarb with Rice PuddingThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Roasted Rhubarb with Rice Pudding


Confettura di ribes rossoCinzia di Cindystar scrive da Bardolino, Lago di Garda con la ricetta:

Cinzia from Cindystar from Bardolino, Garda Lake, Italy prepared:

Confettura di ribes rosso - Röda Vinbär Marmelad - Redcurrant Jam


Insalata di ceci e zucchine al curryBrii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB, ha preparato:

Insalata di ceci e zucchine al curry


Hummus alla menta e erbe aromaticheLa mia ricetta - My recipe:

Hummus alla menta e erbe aromatiche - Mint Hummus with aromatic herbs


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Hummus alla menta e erbe aromatiche


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
2 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: cinzia (URL)
02/09/2013

Grazie mille ancora per l ospitalità, ricette fresche ed invitanti, prima o poi dovrò impegnarmi anche io col rabarbaro! :-)


Autore: lucia (URL)
02/09/2013

Grazie del bel raccolto! a presto


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli