WHB #399: Il raccolto

Eventi
02 settembre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Kew saladLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Kew salad


Maitake Mushrooms with Chinese BroccoliTigerfish of Teczcape - an escape to food prepared the recipe:

Maitake Mushrooms with Chinese Broccoli


Roasted Rhubarb with Rice PuddingThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Roasted Rhubarb with Rice Pudding


Confettura di ribes rossoCinzia di Cindystar scrive da Bardolino, Lago di Garda con la ricetta:

Cinzia from Cindystar from Bardolino, Garda Lake, Italy prepared:

Confettura di ribes rosso - Röda Vinbär Marmelad - Redcurrant Jam


Insalata di ceci e zucchine al curryBrii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB, ha preparato:

Insalata di ceci e zucchine al curry


Hummus alla menta e erbe aromaticheLa mia ricetta - My recipe:

Hummus alla menta e erbe aromatiche - Mint Hummus with aromatic herbs


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Hummus alla menta e erbe aromatiche


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
2 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: cinzia (URL)
02/09/2013

Grazie mille ancora per l ospitalità, ricette fresche ed invitanti, prima o poi dovrò impegnarmi anche io col rabarbaro! :-)


Autore: lucia (URL)
02/09/2013

Grazie del bel raccolto! a presto


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Polvere nera piccante
Tutti gli articoli