WHB #399: Il raccolto

Eventi
02 settembre 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Kew saladLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Kew salad


Maitake Mushrooms with Chinese BroccoliTigerfish of Teczcape - an escape to food prepared the recipe:

Maitake Mushrooms with Chinese Broccoli


Roasted Rhubarb with Rice PuddingThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Roasted Rhubarb with Rice Pudding


Confettura di ribes rossoCinzia di Cindystar scrive da Bardolino, Lago di Garda con la ricetta:

Cinzia from Cindystar from Bardolino, Garda Lake, Italy prepared:

Confettura di ribes rosso - Röda Vinbär Marmelad - Redcurrant Jam


Insalata di ceci e zucchine al curryBrii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB, ha preparato:

Insalata di ceci e zucchine al curry


Hummus alla menta e erbe aromaticheLa mia ricetta - My recipe:

Hummus alla menta e erbe aromatiche - Mint Hummus with aromatic herbs


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Hummus alla menta e erbe aromatiche


Salse, condimenti e intingoli alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: cinzia (URL)
02/09/2013

Grazie mille ancora per l ospitalità, ricette fresche ed invitanti, prima o poi dovrò impegnarmi anche io col rabarbaro! :-)


Autore: lucia (URL)
02/09/2013

Grazie del bel raccolto! a presto


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'aneto