WHB #388: Il raccolto

Eventi
17 giugno 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


ClafoutisLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Clafoutis


Peach and Hazelnut Crumble TartThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Peach and Hazelnut Crumble Tart


Mele al formaggioCinzia di Cindystar scrive da Bardolino, Garda Lake, Italy con la ricetta:

Mele al formaggio

English version: Baked apples with cheese


Spaghettini con rucola e erba cipollinaLa mia ricetta - My recipe:

Spaghettini con rucola e erba cipollina - Rocket and chives spaghetti


Ho avuto qualche problema con la posta, se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Insalata di portulaca all indonesiana
Due anni fa: Insalata di portulaca all'indonesiana

Quattro anni fa: I primi peperoncini Numex Sunglo
Potrebbe interessarvi...

1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: brii (URL)
17/06/2013

Che belle ricette Graziana!
Questa settimana non sono riuscita partecipare purtroppo tra il lavoro e un piccolo attacco menièrico mi ha scombussolato tutto :(
Grazie di averci ospitate
baciussss


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Polvere nera piccante
Tutti gli articoli