WHB #388: Il raccolto

Eventi
17 giugno 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


ClafoutisLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Clafoutis


Peach and Hazelnut Crumble TartThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Peach and Hazelnut Crumble Tart


Mele al formaggioCinzia di Cindystar scrive da Bardolino, Garda Lake, Italy con la ricetta:

Mele al formaggio

English version: Baked apples with cheese


Spaghettini con rucola e erba cipollinaLa mia ricetta - My recipe:

Spaghettini con rucola e erba cipollina - Rocket and chives spaghetti


Ho avuto qualche problema con la posta, se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Insalata di portulaca all indonesiana
Due anni fa: Insalata di portulaca all'indonesiana

Quattro anni fa: I primi peperoncini Numex Sunglo
Potrebbe interessarvi...

1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: brii (URL)
17/06/2013

Che belle ricette Graziana!
Questa settimana non sono riuscita partecipare purtroppo tra il lavoro e un piccolo attacco menièrico mi ha scombussolato tutto :(
Grazie di averci ospitate
baciussss


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire i numeri della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote, barbabietol...

Riconoscere erbe e spezie: le ombrellifere
Coltivare le erbe aromatiche
Alla famiglia delle Apiaceae, Umbelliferae o comunemente Ombrellifere appartengono numerosissime erbe aromatiche e spezie quali prezzemolo, sedano, coriandolo, aneto, cumino, anice...

Ricetta: Crema di cavolfiore arrosto al timo
Salse, condimenti e intingoli alle erbe
L'autunno avanza, le serate più fredde e i primi raffreddori fanno venire voglia di cenette confortanti e ricche. Questa crema è un perfetto accompagnamento per una tranquilla sera...

Ricette dal mondo: il cheese toast
Cucina dal mondo alle erbe e spezie
Il cheese toast ovvero toast al formaggio è una ricetta di toast diversa dal solito, diffusa per lo più negli Stati Uniti, Canada e paesi anglosassoni. Il toast deve avere ovvia...

Riconoscere erbe e spezie: le lamiaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Con le prime pioggie aiole e contenitori si riempiono di germogli, non solo quelli dalle vostre semine autunnali, ma anche molte nascite spontanee: semi caduti dalle piante anche m...

Tutti gli articoli