WHB #388: Il raccolto

Eventi
17 giugno 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


ClafoutisLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Clafoutis


Peach and Hazelnut Crumble TartThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Peach and Hazelnut Crumble Tart


Mele al formaggioCinzia di Cindystar scrive da Bardolino, Garda Lake, Italy con la ricetta:

Mele al formaggio

English version: Baked apples with cheese


Spaghettini con rucola e erba cipollinaLa mia ricetta - My recipe:

Spaghettini con rucola e erba cipollina - Rocket and chives spaghetti


Ho avuto qualche problema con la posta, se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Insalata di portulaca all indonesiana
Due anni fa: Insalata di portulaca all'indonesiana

Quattro anni fa: I primi peperoncini Numex Sunglo
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Commenti

Autore: brii (URL)
17/06/2013

Che belle ricette Graziana!
Questa settimana non sono riuscita partecipare purtroppo tra il lavoro e un piccolo attacco menièrico mi ha scombussolato tutto :(
Grazie di averci ospitate
baciussss


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'aneto