WHB #380: Il raccolto

Eventi
22 aprile 2013


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging is an event started by Kalyn from Kalyn's Kitchen and now handled by Haalo from Cook (almost) anything at least once.

Edizione italiana di WHB


Spicy Thai Mango Tofu Curry with VegetablesJanet of The Taste Space from Toronto, Canada, prepared:

Spicy Thai Mango Tofu Curry with Vegetables


Steel-Cut OatsLucia di Torta di rose, da Ancona ha preparato:

Torta di pane con spinaci e bacon


Galette bretonne complèteCristina of La cucina di Cristina, prepared:

Galette bretonne complète (italiano e inglese)


Pea and Ricotta PancakesThe handler of WHB, Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once, cooked:

Pea and Ricotta Pancakes


biscotti morbidi con albicoccheBrii of Briggishome from Valsorda, Italy, cooked:

Soft apricot cookies- biscotti morbidi con albicocche


Omelette di baby barbabietoleMy recipe (inspired by a Haalo recipe):

Omelette di baby barbabietole - Baby Beetroots Omelette


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Omelette di baby barbabietole


Frittate e uova alle erbe aromatiche
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: lucia (URL)
22/04/2013

Ciao Graziana, è proprio un bel raccolto!
Grazie
A presto


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Il crescione