Peperoncino Melrose

Chili Pepper Files
24 settembre 2013


Chili Pepper FilesIl Melrose è un peperoncino della specie Annuum. La pianta produce frutti dolci, di dimensioni medie, con polpa sottile ma gustosa, da raccogliere verdi o maturi e adatti sia a essere fritti o grigliati che farciti in vari modi.


Melrose

Melrose (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Dolce
Sapore/profumo: Aromatico
Spessore pareti: Sottili
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 6 - 7 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 8 g
Altezza pianta: 40 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso cupo.


MelrosePerchè coltivarlo?:
Il Melrose è una pianta compatta, della dimensione di una pianta di peperone, adatta alla coltivazione in contenitore o in spazi ristretti.
Produce frutti dolci e molto saporiti, perfetti da friggere, farcire, arrostire sul barbecue o anche da grigliare al forno.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Melrose Photo Gallery



Crema di peperoncino peruvianaDue anni fa: Crema di peperoncino peruviana

Tre anni fa: Besciamella di peperoncino

Quattro anni fa: Pesto di basilico Thai

Cinque anni fa: Pasta Curry Tailandese
Potrebbe interessarvi...

Peperoncino Vizcaino


Chili Pepper Files

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa