Peperoncino Vizcaino

Chili Pepper Files
03 settembre 2013


Chili Pepper FilesIl Vizcaino è un peperoncino della specie Annuum. La pianta produce frutti dolci, di grandi dimensioni, da raccogliere verdi croccanti o anche rossi, ideali da friggere.


Vizcaino

Vizcaino (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Dolce
Sapore/profumo: Di peperone, aromatico
Spessore pareti: Medie
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Molti
Lunghezza frutto: 12 - 15 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 20 g
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde scuro al rosso brillante.


Perchè coltivarlo?:
Il Vizcaino produce frutti dolci e grandi, particolarmente indicati per essere saltati in padella o fritti.
La pianta è produttiva e soddisfacente, e i frutti sono croccanti e gustosi, anche se con la buccia un po' spessa.
Sono inoltre indicati per essere arrostiti o cotti al forno.

Vizcaino in padellaVizcaino saltati
Tagliare i Vizcaino a metà, privarli dei semi e del picciolo, quindi tagliare a strisce.
Friggere per 7-8 minuti a fiamma media, finché non diventano più morbidi e iniziano a dorarsi.
Servire caldi o a temperatura ambiente.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Vizcaino Photo Gallery



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Commenti

Autore: norma chang (URL)
03/09/2013

The Vizcaino is a pretty pepper and is so versatile.


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