Il 750° post di Erbe in Cucina

Ricorrenze
12 luglio 2011


Quasi senza che me ne accorgessi è arrivato il 750° post e ammetto di essermi divertita a creare questo collage di icone, una per ciascun articolo a partire dal primo.

750 articoli

E' passato poco più di un anno dall'articolo numero 500, ho pensato di sottolineare le novità più interessanti degli ultimi 250 articoli pubblicati da allora.


I 12 primiIl menù più impegnativo è stato certamente quello dei 12 primi, un pranzo fatto da dodici portate di pasta, riso, crepes e altri primi. Tutte le ricette sono in dosi ridotte, pensate per un pasto di numerose portate e pubblicate insieme a dei consigli per gestire tutto al meglio.


Erbe aromatiche in cucinaUna nuova serie che ha riscosso un certo interesse: Le erbe aromatiche in cucina. Ciascuna erba aromatica viene descritta in breve, e vengono dati suggerimenti e idee per il suo utilizzo in cucina.


Il giardino del collezionistaDa collezionista compulsiva del giardinaggio quale sono, ho trovato onesto ammettere questa mia piccola mania e pubblicare degli articoli sulle collezioni: carote di ogni colore, basilico con tutte le sfumature di aroma, peperoncini di ogni forma e provenienza... li trovate tutti nell'articolo Il giardino del collezionista.


I fiori che non vi aspettateI fiori che non vi aspettate: fiori di erbe aromatiche o ortaggi, coltivati a scopi pratici e non per estetica e fiori di erbe spontanee che riescono comunque a stupire per la loro delicata bellezza.



Riso al cocco, arachidi e elicrisoDue anni fa:

Riso al cocco, arachidi e elicriso
Potrebbe interessarvi...

Il giardino del collezionista


Coltivare che passione

Gallery correlate



Commenti

Autore: The Sage Butterfly (URL)
13/07/2011

It looks very delicious! We do not have that vegetable here, but I suppose one could use spinach instead.


Autore: Graziana
13/07/2011

Hi, I think spinach and/or cicory should be fine.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli