Il 750° post di Erbe in Cucina

Ricorrenze
12 luglio 2011



Quasi senza che me ne accorgessi è arrivato il 750° post e ammetto di essermi divertita a creare questo collage di icone, una per ciascun articolo a partire dal primo.

750 articoli

E' passato poco più di un anno dall'articolo numero 500, ho pensato di sottolineare le novità più interessanti degli ultimi 250 articoli pubblicati da allora.




I 12 primiIl menù più impegnativo è stato certamente quello dei 12 primi, un pranzo fatto da dodici portate di pasta, riso, crepes e altri primi. Tutte le ricette sono in dosi ridotte, pensate per un pasto di numerose portate e pubblicate insieme a dei consigli per gestire tutto al meglio.


Erbe aromatiche in cucinaUna nuova serie che ha riscosso un certo interesse: Le erbe aromatiche in cucina. Ciascuna erba aromatica viene descritta in breve, e vengono dati suggerimenti e idee per il suo utilizzo in cucina.


Il giardino del collezionistaDa collezionista compulsiva del giardinaggio quale sono, ho trovato onesto ammettere questa mia piccola mania e pubblicare degli articoli sulle collezioni: carote di ogni colore, basilico con tutte le sfumature di aroma, peperoncini di ogni forma e provenienza... li trovate tutti nell'articolo Il giardino del collezionista.


I fiori che non vi aspettateI fiori che non vi aspettate: fiori di erbe aromatiche o ortaggi, coltivati a scopi pratici e non per estetica e fiori di erbe spontanee che riescono comunque a stupire per la loro delicata bellezza.



Riso al cocco, arachidi e elicrisoDue anni fa:

Riso al cocco, arachidi e elicriso

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Il giardino del collezionista
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Erbe in Cucina compie tre anni
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Sembra tanto lontano quel 14 Ottobre del 2007 quando ho iniziato a tenere questo blog: tante cose sono cambiate nel frattempo, piante nuove, ricette e esperienze che è stato bellissimo condividere con tutti voi!

Gallery correlate



Commenti

Autore: The Sage Butterfly (URL)
13/07/2011

It looks very delicious! We do not have that vegetable here, but I suppose one could use spinach instead.


Autore: Graziana
13/07/2011

Hi, I think spinach and/or cicory should be fine.


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