(Ita) WHB #271: La raccolta
February 21, 2011
La prima a scriverci è Libera di Accanto al camino, triestina che vive a Udine e ha coltivato della bellissima borragine, come ci spiega nel post Lo dico con i fiori... di borragine. Da leggere con attenzione perché ricchissimo di informazioni, consigli, curiosità e suggerimenti... sono sicura che molti di voi vorranno coltivarla!
Cristina di La cucina di Cristina, ci svela tutti i segreti della ricetta Lampredotto in umido con i fagioli, pubblicata in ben tre lingue diverse.
Serenella di Il giardino degli aromi, ci insegna a preparare un piatto veloce e gustoso: Pasta con salsiccia.
Terry di Crumpets & co. ci scrive da Venezia con la ricetta: Coste gratinate ai 4 formaggi, solo guardando la foto viene l'acquolina in bocca.
Acky di Ackyart ci scrive da Roma e ha usato l'interessante radice di galanga nella ricetta Zuppa di farro e lenticchie all’aroma di galangal, da gustare la sera, magari guardando Sanremo...
Kristina di Tutto a occhio ci scrive da Trieste con la ricetta Pasticcio di verdure, un piatto vegetariano con il mix di colori offerto da barbabietole, patate e olive nere.
L'ideatrice della versione italiana di WHB, Brii di Briggis recept och ideer da Valsorda sul Lago di Garda, ha preparato una deliziosa Insalata di finocchio, indivia, mele e noci, un mix di verdure invernali che mi riprometto di provare prestissimo.
Cinzia di Cindystar ci scrive dal lago di Garda con la ricetta Ananas agrumato al profumo di anice stellato, e fornisce inoltre diverse informazioni sull'ananas, che vi faranno correre a comperarne uno!
Questa è la mia ricetta, Tortino di porri e zenzero, una torta salata semplice da preparare, che accosta l'allegria dello zenzero alla dolcezza dei porri.
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