Ricetta: Pasta con salmone e prezzemolo riccio

Pasta alle erbe aromatiche
16 febbraio 2011


Lo devo ammettere: l'autunno scorso sono stata piuttosto pigra, ho lasciato molti peperoncini sulle piante finché non sono seccati e caduti, non ho raccolto i semi di tante erbe aromatiche, e in autunno non ho seminato molte piante...

Prezzemolo riccio...Ma abbastanza da goderne per tutto l'inverno: le ricette pubblicate ultimamente usano spesso le stesse erbe aromatiche, ma i pochi vasi come questo prezzemolo riccio si sono rivelati generosi e preziosi per aggiungere un tocco di freschezza a tanti piatti invernali.


Pasta con salmone e prezzemolo riccio

Pasta con salmone e prezzemolo riccio


Ingredienti
160g bavette
100g salmone affumicato
200ml panna da cucina
2-3 rametti di prezzemolo riccio


Preparazione
Cuocere le bavette in acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldare la panna in una padella per cinque minuti. Unire il salmone affumicato tagliato a striscioline, fare restringere ancora per un minuto e togliere dal fuoco.
Aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta ben scolata con la salsa al salmone.



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3 commenti

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Commenti

Autore: Ruth (URL)
18/02/2011

I love smoked salmon and this looks like a perfect combination. Thanks for sharing with Presto Pasta Nights.

In two weeks (March 4) we ll be celebrating our fourth birthday bash and I hope you and all your friends will join in the fun.


Autore: Graziana
19/02/2011

Hi Ruth thank you, I will be there!


Autore: Claudia (URL)
22/02/2011

This is a delicious combination, that I frequently make too. So quick and easy.


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