Ricetta: Pasta con salmone e prezzemolo riccio

Pasta alle erbe aromatiche
16 febbraio 2011


Lo devo ammettere: l'autunno scorso sono stata piuttosto pigra, ho lasciato molti peperoncini sulle piante finché non sono seccati e caduti, non ho raccolto i semi di tante erbe aromatiche, e in autunno non ho seminato molte piante...

Prezzemolo riccio...Ma abbastanza da goderne per tutto l'inverno: le ricette pubblicate ultimamente usano spesso le stesse erbe aromatiche, ma i pochi vasi come questo prezzemolo riccio si sono rivelati generosi e preziosi per aggiungere un tocco di freschezza a tanti piatti invernali.


Pasta con salmone e prezzemolo riccio

Pasta con salmone e prezzemolo riccio


Ingredienti
160g bavette
100g salmone affumicato
200ml panna da cucina
2-3 rametti di prezzemolo riccio


Preparazione
Cuocere le bavette in acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldare la panna in una padella per cinque minuti. Unire il salmone affumicato tagliato a striscioline, fare restringere ancora per un minuto e togliere dal fuoco.
Aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta ben scolata con la salsa al salmone.



Polpette vegetariane di kamut e coriandoloUn anno fa:

Polpette vegetariane di kamut e coriandolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Polpette marocchine di riso e prezzemolo


Ricette di carne e pollame alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Ruth (URL)
18/02/2011

I love smoked salmon and this looks like a perfect combination. Thanks for sharing with Presto Pasta Nights.

In two weeks (March 4) we ll be celebrating our fourth birthday bash and I hope you and all your friends will join in the fun.


Autore: Graziana
19/02/2011

Hi Ruth thank you, I will be there!


Autore: Claudia (URL)
22/02/2011

This is a delicious combination, that I frequently make too. So quick and easy.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Tutti gli articoli

In evidenza

I peperoncini