Ricetta: Vol-au-vent di speck e maggiorana

I 20 antipasti
03 giugno 2010


Anche se le varie ricette a base di pasta sfoglia sono perfette per un pranzo a base di soli antipasti, consiglio di limitarle a due o tre, perché danno a molti una sensazione di sazietà... non vorrete che i vostri ospiti rinuncino alle ultime portate!

Questa è la diciassettesima portata del pranzo dei 20 antipasti.

Vol-au-vent di speck e maggiorana

Vol-au-vent di speck e maggiorana


Ingredienti
8 vol-au-vent
50g piselli cotti
50g speck a dadini
4 cucchiai di grana padano grattugiato
4 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di maggiorana


Preparazione
Amalgamare la panna da cucina con il grana padano e la maggiorana.
Suddividere i piselli e lo speck nei vol-au-vent, quindi coprire con la salsa alla maggiorana.
Infornare per 5-10 minuti e servire caldi.



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Commenti

Autore: Joanne (URL)
03/06/2010

These look so cute and delicious!


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