It's a Vegan World - French Round Up

Eventi
01 maggio 2010


It s a Vegan World - FrenchA month is already passed, and finally the round-up day arrived.
Thank you all for all your incredible recipes, I hope I can try them all soon.
It's a Vegan World was started by Vaishali from the blog Holy Cow.


Savory Sweet Potato QuicheThe foundress of It's A Vegan World, Vaishali from the blog Holy Cow cooked a delicious Savory Sweet Potato Quiche.


RatatouilleInji from the blog My Cookbook Notes cooked a classic Ratatouille.


Vegan Buckwheat Crepes with Strawberry CoulisSweatha from the blog TastyCurryleaf prepared the interesting Vegan Buckwheat Crepes with Strawberry Coulis.


Vegan Veloute De BrocolisPriya from the blog Priya's Easy N Tasty Recipes cooked a delicious Vegan Velouté De Brocolis.


Broccoli Salad and TapenadeMy entries: Broccoli Salad with Vinaigrette and Sun-dried Tomatoes Tapenade.



ItSee also:

It's a Vegan World - Indian Round Up
Tags: Francia  

Gallery correlate



Commenti

Autore: Vaishali (URL)
01/05/2010

Hi Graziana, Thanks for a lovely roundup-- such delicious offerings!


Autore: CurryLeaf (URL)
02/05/2010

Love the round up.Happy to be a part of it.Thanks


Autore: Graziana
07/05/2010

Thank you, I always enjoy hosting It s a Vegan World!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli