It's a Vegan World - French Round Up

Eventi
01 maggio 2010



It s a Vegan World - FrenchA month is already passed, and finally the round-up day arrived.
Thank you all for all your incredible recipes, I hope I can try them all soon.
It's a Vegan World was started by Vaishali from the blog Holy Cow.




Savory Sweet Potato QuicheThe foundress of It's A Vegan World, Vaishali from the blog Holy Cow cooked a delicious Savory Sweet Potato Quiche.


RatatouilleInji from the blog My Cookbook Notes cooked a classic Ratatouille.


Vegan Buckwheat Crepes with Strawberry CoulisSweatha from the blog TastyCurryleaf prepared the interesting Vegan Buckwheat Crepes with Strawberry Coulis.


Vegan Veloute De BrocolisPriya from the blog Priya's Easy N Tasty Recipes cooked a delicious Vegan Velouté De Brocolis.


Broccoli Salad and TapenadeMy entries: Broccoli Salad with Vinaigrette and Sun-dried Tomatoes Tapenade.



ItSee also:

It's a Vegan World - Indian Round Up
Tags: Francia  

Potrebbe interessarvi...


Ricetta: Insalata di broccoli con vinaigrette
I 20 antipasti
12 aprile 2010

Come il nome suggerisce, l'ingrediente principale della Vinaigrette è l'aceto di vino (classico o balsamico), emulsionato con olio. Sbizzarritevi a aggiungere le vostre erbe preferite, e otterrete un delizioso condimento...

Announcing It's a Vegan World - French
Eventi
31 marzo 2010

French Cuisine is maybe the most famous in the world, I must confess I tought that it's even the most non-vegetarian one, but while I was planning my 20 appetizers lunch I find out many vegan french ideas. So, I sent an...

Gallery correlate



Commenti

Autore: Vaishali (URL)
01/05/2010

Hi Graziana, Thanks for a lovely roundup-- such delicious offerings!


Autore: CurryLeaf (URL)
02/05/2010

Love the round up.Happy to be a part of it.Thanks


Autore: Graziana
07/05/2010

Thank you, I always enjoy hosting It s a Vegan World!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


  Per commentare inserire i numeri della foto nella casella sottostante.

Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote, barbabietol...

Riconoscere erbe e spezie: le ombrellifere
Coltivare le erbe aromatiche
Alla famiglia delle Apiaceae, Umbelliferae o comunemente Ombrellifere appartengono numerosissime erbe aromatiche e spezie quali prezzemolo, sedano, coriandolo, aneto, cumino, anice...

Ricetta: Crema di cavolfiore arrosto al timo
Salse, condimenti e intingoli alle erbe
L'autunno avanza, le serate più fredde e i primi raffreddori fanno venire voglia di cenette confortanti e ricche. Questa crema è un perfetto accompagnamento per una tranquilla sera...

Ricette dal mondo: il cheese toast
Cucina dal mondo alle erbe e spezie
Il cheese toast ovvero toast al formaggio è una ricetta di toast diversa dal solito, diffusa per lo più negli Stati Uniti, Canada e paesi anglosassoni. Il toast deve avere ovvia...

Riconoscere erbe e spezie: le lamiaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Con le prime pioggie aiole e contenitori si riempiono di germogli, non solo quelli dalle vostre semine autunnali, ma anche molte nascite spontanee: semi caduti dalle piante anche m...

Il basilico liquirizia
Erbe aromatiche dalla semina alla cucina
Come il nome suggerisce, il basilico liquirizia possiede l'aroma inconfondibile del basilico, ma anche un forte gusto di liquirizia, in un'accoppiata decisamente particolare, deliz...

Ricetta: Polpette di carne e riso al basilico
Ricette di carne e pollame alle erbe
Ho voluto preparare una ricetta ispirata alle polpette marocchine di riso e prezzemolo, con caratteristica di avere del riso crudo unito all'impasto. Tuttavia al posto delle spezi...

Petali di calendula
Spezie viste da vicino
La calendula officinale produce fiori grandi fino a 8-10 cm, i cui petali possono essere raccolti e essiccati per essere usati come spezia colorante, o aggiunti a miscele di tisane...

Voglio provare... gli spinaci indiani
Piante insolite e rare
Gli spinaci indiani sono una verdura da taglio originaria dell'Asia, perenne e a comportamento rampicante, con foglie carnose e croccanti il cui gusto ricorda gli spinaci. Gli s...

Ricetta: Quesadillas con pollo, gorgonzola e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle spezie
Per farcire delle gustose quesadillas abbiamo usato un ingrediente classico come il pollo marinato con il cumino, accostando il gusto ricco del gorgonzola e quello fresco del melon...

Fiori di fine estate
Coltivare le erbe aromatiche
Molte aromatiche iniziano a fiorire solo a fine estate, libere dal clima afoso e bagnate dalla pioggia. L'issopo è pieno dei suoi caratteristici fiori viola a forma di spiga. I ...

Aromatiche e ornamentali: il gelsomino
Erbe aromatiche dalla semina alla cucina
Esistono numerosissime varietà di gelsomino, spesso native della Cina o altre regioni asiatiche, ma adatte anche al clima mediterraneo, dove si sono ben diffuse al punto da crescer...

Ricetta: Biscotti alla menta
Dolci alle erbe e spezie
Come sempre a fine estate la menta diventa molto rigogliosa e profumata. E' il momento giusto per raccoglierla in abbondanza, sia per essiccarla che per preparare ricette con la m...

Voglio provare... gli spinaci della Nuova Zelanda
Piante insolite e rare
Gli spinaci della Nuova Zelanda sono una verdura da taglio originaria della zona del Pacifico, in realtà non correlata agli spinaci veri e propri, ma simile per gusto e utilizzo. ...

Semi di cumino nero
Spezie viste da vicino
La nigella è una spezia diffusa fin dall'antichità e in molte zone del mondo, detta anche cumino nero, grano nero o sesamo nero, pur non essendo correlata a nessuna di queste altre...

La foto di oggi:
09 dicembre
Tutti gli articoli