It's a Vegan World - French Round Up

Eventi
01 maggio 2010


It s a Vegan World - FrenchA month is already passed, and finally the round-up day arrived.
Thank you all for all your incredible recipes, I hope I can try them all soon.
It's a Vegan World was started by Vaishali from the blog Holy Cow.


Savory Sweet Potato QuicheThe foundress of It's A Vegan World, Vaishali from the blog Holy Cow cooked a delicious Savory Sweet Potato Quiche.


RatatouilleInji from the blog My Cookbook Notes cooked a classic Ratatouille.


Vegan Buckwheat Crepes with Strawberry CoulisSweatha from the blog TastyCurryleaf prepared the interesting Vegan Buckwheat Crepes with Strawberry Coulis.


Vegan Veloute De BrocolisPriya from the blog Priya's Easy N Tasty Recipes cooked a delicious Vegan Velouté De Brocolis.


Broccoli Salad and TapenadeMy entries: Broccoli Salad with Vinaigrette and Sun-dried Tomatoes Tapenade.



ItSee also:

It's a Vegan World - Indian Round Up
Tags: Francia  

Gallery correlate



Commenti

Autore: Vaishali (URL)
01/05/2010

Hi Graziana, Thanks for a lovely roundup-- such delicious offerings!


Autore: CurryLeaf (URL)
02/05/2010

Love the round up.Happy to be a part of it.Thanks


Autore: Graziana
07/05/2010

Thank you, I always enjoy hosting It s a Vegan World!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli