La semina dei peperoncini, 2: la nascita

Semina dei peperoncini
22 gennaio 2010


Bulgarian CarrotOrmai quasi tutti i peperoncini seminati a Dicembre sono nati, come il Bulgarian Carrot nella foto, e molti hanno già la prima coppia di foglie vere.


Una volta nati, i peperoncini hanno bisogno soprattutto di luce: potete attrezzarvi con metodi tecnologici, o porli in un luogo bene illuminato.
Io ho scelto una via di mezzo: i miei peperoncini sono dietro un davanzale, e un neon viene acceso durante il pomeriggio per aggiungere ore di luce supplementari.


JamySto coltivando nuovamente il Jamy, per preparare la deliziosa Marmellata di peperoncino.


Rooster SpurHo scelto di coltivare nuovamente anche il Rooster Spur: si tratta di una pianta in miniatura, che produce piccolissimi peperoncini piccanti.



Seminare peperonciniPotrebbe interessarvi:

Seminare peperoncini e ortaggi in coltura protetta
Potrebbe interessarvi...

Seminare peperoncini e ortaggi in coltura protetta


Coltivare i peperoncini 1: La semina


Commenti

Autore: Joanne (URL)
23/01/2010

yay for the new seeds! I will keep my fingers crossed for them.

Also, about the eight hour pulled pork recipe, since I made it in the crockpot I could just leave it at home all day while I was at school. When I came back it was done! It was super easy.


Autore: Graziana
23/01/2010

Hi Joanne, thanks for the tips!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa