Ricetta: Orecchiette alla salsiccia, verza e rosmarino

Pasta alle erbe aromatiche
20 dicembre 2009


Ho avuto in regalo una gigantesca verza, coltivata biologicamente e con amore, e sto creando ricette adeguate per prepararla con altrettanto amore, come la zuppa di verza alla curcuma.
Volendo inventare un piatto di pasta alla verza, come fare? Per andare sul sicuro: aggiungere panna e salsiccia!

Orecchiette alla salsiccia e verza

Orecchiette alla salsiccia, verza e rosmarino


Ingredienti
Per due persone:
250g orecchiette fresche
100g verza
150g salsiccia
1 cipolla rossa
200ml panna da cucina
rosmarino
pepe nero


Preparazione
Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finchè non diventano ben tenere. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere finchè non cambia colore.
Versare la panna e il rosmarino e fare addensare per cinque minuti.
Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle bene e condirle con il sugo di salsiccia e verza.
Servire con pepe nero macinato fresco.



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Commenti

Autore: Ruth (URL)
21/12/2009

What a delicious sounding dish and what a wonderful, healthful start to 2010 - Kale is full of fantastic things to keep us all fit! Thanks for sharing with Presto Pasta Nights.

Have a terrific holiday season.


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