Ricetta: Big Jim Relleno

Chili Pepper Files
24 ottobre 2009


Chili Pepper FilesIl Numex Big Jim è un peperoncino dalle dimensioni insolitamente grandi, sviluppato in New Mexico, non molto piccante e buono da mangiare.


Big Jim Relleno

Big Jim Relleno


Farcire dei peperoncini Big Jim con del formaggio alle erbe, e cuocerli al forno per 20 minuti. Pelarli e servire caldi.


Numex Big Jim

Numex Big Jim (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Carnose
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 10-12 cm, larghi 3-4 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 25 g
Altezza pianta: 50-60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso scuro.


Perchè coltivarlo?:
Per avere la soddisfazione di coltivare peperoncini giganti, ottimi da mangiare.

Note:
Hanno la buccia un po' spessa, ma una volta grigliati si sbucciano facilmente.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Numex Big Jim Photo Gallery



CarviDue anni fa:

Coltivare il carvi
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Peperoncini Big Jim farciti


Ricette con peperoncini protagonisti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa