(Ita) Ricetta: Pasta all'arancia

May 08, 2009

Una ricetta semplice da preparare con arance di provenienza biologica, dove l'unica accortezza è scartare con cura la parte bianca della scorza d'arancia, per evitare che il condimento abbia un retrogusto amaro.

Pasta all arancia

Pasta all'arancia



Ingredienti
Per due persone:
160g tagliatelle
1 arancia non trattata
200ml panna da cucina
2 cucchiai di brandy
pepe nero
1 cucchiaio burro

Preparazione
Spremere l'arancia e tritare metà della scorza.
Sciogliere il burro in un tegame e farvi insaporire la scorza d'arancia per un minuto, quindi unire il succo e il brandy.
Nel frattempo, cuocere normalmente le tagliatelle.
Aggiungere la panna alla salsa all'arancia e fare restringere per qualche minuto. Aggiustare di sale.
Scolare le tagliatelle e condirle con la salsa all'arancia, porre nei piatti di portata e spolverizzare con pepe nero appena macinato.



Pasta arancia e salmone affumicatoUna ricetta simile:

Pasta all'arancia e salmone affumicato
Tags: Orange  Single Cream  Pasta  

You may be interested in...


(Ita) Conservare la scorza d'arancia
March 01, 2009



Recipe: Sukiyaki
Enjoy cooking
June 03, 2008

I received an ollar stone for two as a gift and I decided to use it for a sukiyaki. It's a traditional japanese dish, where ingredients are cooked after they're served, by the guests themselves. It's a sort of a slow foo...

Related Photo Galleries



Your comment

  Please prove that you are not a robot.

Author:
 
Mail:
 
URL:

Recent posts

(Ita) Il papavero in cucina - January 28, 2015


(Ita) Ricetta: Spaghetti con mousse di tonno aromatica - January 27, 2015


(Ita) Peperone Golden California Wonder - January 25, 2015


(Ita) Ricetta: Nidi con aringa, crema di avocado e cumino - January 15, 2015


(Ita) Ricetta: Riso con zucchine, mortadella e menta - January 04, 2015


(Ita) Ricetta: Gratin di cavoletti di Bruxelles al timo - January 02, 2015


(Ita) I biscotti di Natale - December 12, 2014


(Ita) Ricetta: Crema di spinaci, borragine e aneto - December 11, 2014


(Ita) Il farinello amaranto - November 30, 2014


(Ita) Aromatiche e ornamentali: il timo serpillo - October 03, 2014


Leek flower - September 25, 2014
The surprising flowers
Some leeks were bolting and I let them grow to see the flowers. They are similar to onion flowers, white and very fragrant. The surprising flowers: flowers of aromatic he...

(Ita) Ricetta: Cheese toast alla messicana con cumino - September 24, 2014


(Ita) Ricetta: Pizza di pane al basilico - September 18, 2014


Potato flower - September 14, 2014
The surprising flowers
I'm sure that this is the most unexpected flower from my surprising flowers: a potato flower. The surprising flowers: flowers of aromatic herbs, vegetables and spontaneous h...

(Ita) Ricetta: Couscous al peperone e cumino - September 12, 2014


Blog Archive